谁知道《孔雀翎》的结局是怎样的????

ctahh爱生活

《孔雀翎》的大结局剧情:在追踪高立的过程中,麻锋被后简带走,后简向麻锋说出了自己爱他,并用自己的生命化解了麻锋心中的仇恨。高立来向秋凤梧借孔雀翎,秋凤梧答应了高立的请求,高立没有用孔雀翎就杀死了麻锋,但是当打开包裹的时候发现根本没有孔雀翎。

他来向秋凤梧请罪,秋凤梧和他说起了丢失的孔雀翎,没想到秋凤梧就是孔雀翎。邓定侯还是决定为女报仇,打伤了刘星,但因为刘星刚刚生完孩子,承受不住,最后死在了秋凤梧的怀里。

角色介绍:

小武∕秋凤梧演员释小龙:孔雀山庄少庄主,智勇双全。在剧中,为了继承孔雀山庄的百年声誉,不负武林正道所托,潜伏在杀手组织中。他破坏了他们吞并南、北十大镖局垄断财货运输的阴谋,再寻根探源揪出幕后黑手,一举瓦解了青龙会。

秋天鸣演员于波:是孔雀山庄的庄主,秋凤梧/小武的父亲,是孔雀山庄的庄主,秋凤梧/小武的父亲,平日深居简出,轻易不涉足江湖,却是武林正道仰之弥高、邪道闻名丧胆的正义基石。

手橐仔
孔雀翎的结局是巫尊坐化了,使得麻峰魔咒解除了,但是麻峰最后又与高立决斗而死,但是高立怕打不过所以去向凤捂接孔雀翎,但是借的假的,孔雀山庄的孔雀翎早丢了,但是凤捂却具备了孔雀翎的本领与威力,但是可惜的是,流星却被邓总镖头打死了,结局就是这样的噢
记得采纳啊
永恒哥87鰟綎
孔雀翎的结局是巫尊坐化了,使得麻峰魔咒解除了,但是麻峰最后又与高立决斗而死,但是高立怕打不过所以去向凤捂接孔雀翎,但是借的假的,孔雀山庄的孔雀翎早丢了,但是凤捂却具备了孔雀翎的本领与威力,但是可惜的是,流星却被邓总镖头打死了,结局就是这样的噢