我的惠普笔记本出现了闪屏了怎么办?

去年国庆买的,现在过了一年了,还可以保修么??我的屏幕底部闪一闪的!!,悲剧啊... 去年国庆买的,现在过了一年了,还可以保修么??我的屏幕底部闪一闪的!!,悲剧啊 展开
这个情况我也有过 刚开机的时候是全屏幕都在闪 烧一会儿就只是下面一条线一闪一闪的 这是屏幕坏了 一年完全可以保修 我的电脑也是在快一年的时候出问题的 去售后换一个就行了 不会要钱的
ajdny
闪屏有屏线问题与显卡问题,这个要测试了,还有一个就是驱动问题也有可能,但之前没问题应该与驱动无关,最好给售后看一下。如果在深圳的话,我可以帮你联系。
QQ575598610
是什么型号的,是不是中了“闪屏门”了,拿到维修的地方检查一下就知道了,广州的朋友可以来我们这里检查维修,更换
广州环瑞笔记本维修中心
芯片级维修,当面快修(可观看),一般问题当天就能修好!免费检测,修好才收费,没修好不收任何费用!!!百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

lovehei_dou
如楼上所说应该是排线或者显卡的问题。
你可以外连接一个显示器看看闪不闪,如果闪的话,应该就是显卡的问题了。

祝你好运。。。
百度网友d7a0720
惠普的都这样,应该还在保修期.惠普的早在几年前都出了闪屏门,你怎么还买惠普的.没办法,凑合着用吧.