推荐几首年轻人听的歌 20

推荐十首歌给我现在年轻人听比较多的正常一点的不要太另类的那种... 推荐十首歌给我 现在年轻人听比较多的 正常一点的 不要太另类的那种 展开
我爱紫薇星
1.
我不想忘记你 Claire
2.
保护色 苏亦承的
3.
爱情转移
4.
我有罪 吴克群
5.
我一直都在 花样少男少女的歌曲
6.
蝴蝶 蔡淳佳
7.
谁 电视原声带
8.
诀别诗
9.
我以为 品冠
10.
美梦成真 许茹芸
11.
我依然爱你 许茹芸
12.
你不在 王力宏
13.
SILENCE
14.
原来爱情这么伤 梁咏琪
15.
孤单心事
16.
该忘了你对不对
17.
because i'm a girl
18.
能不能 铁竹堂
19.
the girl is me
20.
loving you
21.
放不下 江淑娜
22.
是你决定我的伤心 李圣杰
23.
摇篮曲 香香
24.
同行

1.一首比较忧伤抒情的曲子,第一次听就觉得很有感觉
End Of May
2.声音像天使一样空灵曼妙,仿佛来自天际
In the Clear Air
3.这首曲子大家肯定耳熟能详了吧
mermaid song 芝华士广告歌曲
4.2006年德国世界杯主题曲,非常震撼人心的旋律哦
Time of Our Lives
5.非常明朗欢快和俏皮的曲子,相信你听了以后会立即喜欢上它的
This Heart Is A Stone _Acid House K
6.一首超级抒情和浪漫的曲子.初次听会有一种非常美妙的感觉.而且还是百听不厌的歌曲哦
You're Beautiful James Blunt
7.非常惬意和懒散的旋律,伴随着空灵曼妙的女声一起走向梦的森林
going home
8.来自法国的一首非常有感染力的曲子.相信大家也都听过了吧
伊莲
9.是法国一部电影的主题曲,非常可爱的旋律和声音.顶力推荐!!!你一定会喜欢上它的!!!(不过你去搜索的时候,专辑名上出现的是梁山伯与祝英台,请大家不要在意这点..放心下载就行了
蝴蝶 Le Papillon望采纳!!!
戴着王冠得黑猫
we can't stop---miley cyrus
wrecking ball---miley cyrus
one step at a time---jordin sparks
yellow --- coldplay
你瞒我瞒---陈柏宇
魔鬼中的天使---田馥甄
BAD BOY---bigbang
气球---许佩哲
baby i miss you---2ne1
怎么说我不爱你---萧敬腾
LALALA---SE7EN
意大利肉卷
要英文歌吗?——《Make you believe》某校园电影插曲
弦已乱

与心魔抗战
喜欢英文还是中文 喜欢经典还是流行?