脸上长痘痘痒怎么办

道上都叫我赤木刚宪

难道就让青春痘毁掉你的青春吗?!

锅锅小棉袄

超有效的祛痘药膏合集~

柚子小学妹

景德镇地宝
痒千万不要去抓噢!破了会感染的!以后还会有疤留下的!

这可是我的小秘方哦,希望您可以采纳我的答案去试试哦,谢谢你的呢.
方法一:(针对家里有搅拌机)
把姜(新鲜的嫩姜)搅成泥状,敷在脸上,一分钟之后马上拿下来,这是会有一些刺痛,但不要怕,是它在起作用哩.等水分干了之后,把黄瓜泥敷在脸上,要完全覆盖刚才被姜弄过的地方.这时就不用着急弄下来,如果有时间最好等黄瓜泥要干是在拿下来,没时间至少也要5分钟.然后在等一会就把脸洗干净,但是只能用清水,不要用洗面奶哦。之后可能还感觉脸上有火辣辣的感觉,没关系,睡一觉啊,第二天起床照照镜子,是不是小痘痘都不见了?
方法二:(和第一种差不多,但是针对没搅拌机)
姜和黄瓜都切成小片,越薄越好,先用姜敷2分钟,取下来,千万不要洗脸,再敷黄瓜片,10分钟左右,后面就同上了,我就不写了。
我知道很多人担心姜会刺激皮肤,但是就几次也没什么,我试过的,没什么,虽然用时有一点点痛,但比满脸痘痘好多了,不是吗?