男朋友嫌我烦,我要怎么办

第一次是发生在半个月前,我发现他和前女友还一直保持联系,我特别生气,因为他跟我说的是没联系了,我觉得他骗了我,就闹着想分手,最后他哄好我了,我让他把前女友删了,他也删了说... 第一次是发生在半个月前,我发现他和前女友还一直保持联系,我特别生气,因为他跟我说的是没联系了,我觉得他骗了我,就闹着想分手,最后他哄好我了,我让他把前女友删了,他也删了说不再联系了。

第二次是几天以后,我发现他又加上前女友了,他说是他前女友加的他,为了是两个人把话说开(因为之前他前女友不知道他找下我了)然后,他说他俩说开了不会再联系了,也不再做触及两人关系的事情了,可因为怕我发现他再加上生气,就改了备注名,但没有删,我发现以后更生气觉得他根本不考虑我感受就又闹分手,动不动就哭就闹,就是想让他把前女友的所有联系方式都删了,他觉得他现在完全在我身边,是我把前女友的事小题大做了,而且两人已经说开了,他也不会再联系了,所以一直不愿意,但因为我一直逼他删,不删就分手,最后没办法他答应我删了QQ什么的。再后来他就基本上每天陪在我身边,我也经常查他的电脑手机,没发现什么。

第三件事就是最近我发现他当时删的QQ是他新申了一个号,换了他前女友的头像,然后让我以为他删了他前女友,我就更伤心了,又跟他闹,他说他那还不是因为我把他逼的不行了,他已经和人家说好不再联系了,事后再删了觉得这样做事难看,我说不想看见他不让他去我家,他见哄不好我我又在气头上就走了,后来我拉下脸找他他也没说什么,给我回复信息也是很简短,我心情不好,晚上一气之下就删了他微信,他也一直没找来,到第二天早晨也没音信,我给他发微信,他说没看见,我问要是我早晨不找他是不是就这样了,他说那样的话他晚上就去找我。我就说分手,他问了我好几次想好没,我说就这样吧。可后来想想还是觉得放不下,让他来我家,说开了,他就回家了。然后我问他还过来吗,他说他是真的有点被我闹烦了。

P.S. 因为经历了这些事,我始终就觉得他不在乎我,基本上这半个月天天跟他闹,自己也觉得变得特别敏感,小闹的时候就哭,然后什么也不说,有时候还一个人跑出去,让他找我半天找不着,电话也不接,或者多会心里想不开了就发个状态,他看见了打电话,我不想接就不接,但最后他都哄好了就好了,大闹就说分手,要把他的东西都还他,比如还有一次他要领我买运动裤,帮我挑好让我试好看了价钱,都让我以为他要给我买,可最后付钱的时候他走了,本来那条裤子有点贵,我要是自己买肯定不舍得买,可他家家境很好,不觉得那个贵,所以到结账的时候我心情就很不好,然后我买便宜的东西他又嫌我。回来就觉得是价值观金钱观的不同。后来说开是因为我以前说过不想让他给我买贵的东西,不想欠他的,所以他在吃喝上面多帮我花点,让我能省下钱买点自己喜欢的东西。

现在他说他是真的有点被我闹烦了,我该怎么办呢
匿名用户
任何男人的耐性也是有一定度的。他可以包容你,但不能总叫人包容吧?他在他的空间有前女友的qq,说明还有些感情可以联系。你楞让他几次三番的全部删掉,这可不好,你还查看过他的手机等等,这些都是每个人的隐私,私人空间你可以占领一部分,个人隐私你不可涉足。每个人都有自己的小秘密,只要他大节说的过去就行了。他现在已经叫你搞的烦了。你如果不改一改你自己耍脾气的毛病,你就会失去他的。这已亮起了信号‘烦你’。为什么原来不烦?现在烦了?自己反思一下,好好的捋顺一下,为了爱情,改变自己的不如意的小毛病。恋爱期间就是两个人相互磨合、靠拢阶段。不尽人意的地方就应当摒弃才对。我建议,你男朋友的手机,今后你不要碰,那是很讨人烦的行为。他爱打给谁就打给谁,别干涉他。是你的跑不了,不是你的,看也看不住。你说是不是这么回事。
追问
可是我觉得删了前女友所有的联系方式这要求不过分啊,他为什么做不到呢,他明明知道我会难受,还不去做,或者三番五次欺骗我,我觉得就是不在乎我的感受。他总说我逼他,可其实是他在逼我啊,他这一次又一次的,弄的我对他失去信心了才那样查他啊
追答
要想留住他,就不要干涉他。男孩子就像用手攥住的一只小鸟,攥紧了,死了;攥松了,飞啦。这个度不好把握,但是你还必须把握!因为他是你的男友。他包容你,你也要包容他。这才能往一起走好。
davidbeckham92
按照你的说法,我觉得男孩子迷恋游戏也好过迷恋别的女孩子。我也很爱玩游戏,所有男生除了极个别不太正常的et,都喜欢玩游戏,很正常!完全可以体会到你的感受,可是作为男生我本人还是忍不住游戏对自己的诱惑。也许他只是非常专注于把自己投入到某款自己非常喜欢的游戏里,没有说是反感你,讨厌你,或者是拒绝你,更没有说你没有游戏重要或者游戏比你重要。这跟感情完全没有关系。如果你分不开这两者之间的关系,我觉得你八成要失败。

如果我是你我就把他喜欢游戏迷恋游戏看做是一种爱好或者是癖好,就像很多男孩子喜欢打篮球,踢足球一样。试想你会阻止你的男朋友去踢球或去打篮球么?这些是男孩子最基本最底层的需求你很难让他根除这些爱好,我劝你最好不要去触动这些,就像吃饭一样,很难戒掉。当男孩子在投入一件事情的时候往往比你想象的要认真的多,如果你非要强行让他选择的话,也许他会让你失望。

如果你能理解这种感觉也许你可以融入他的世界,和他一起玩这样是最好的结果。或者就像别人一样,你不融入他,但也不要抵制他。而是让他有节制的去玩,或者是定期安排一些事情分散他的注意力。或者就当他是去踢球或者打篮球。想想他在踢球、打篮球的时候你应该干什么!也许过段时间他会自己厌倦了那些简单重复操作的游戏,游戏总有厌倦的时候。每个男孩子都会迷恋一段时间某个游戏,如果你在这段时间抛弃他,那么过几年他和你都会为失去的那段感情而后悔。

我的建议可以约他出来谈谈,不一定要拿分手来威胁他,告诉他虽然他爱玩游戏你很不快乐,但你是理解他的,并且愿意等他,而且最后你付诸于行动,摆脱一点对他的依恋,有几天不去联系他,或者少联系他,过不了几天他就会回来找你。如果你可以做到宽容,他是会理解的,耐心一点,给他时间。我想没有哪个男生是不会被感动的。

所说的一切都基于你们是真心相爱!男孩子也是像你所说的只是爱玩游戏。我不赞成一楼说的太偏激了!但是如果他始终执迷不悟的话,那你们得感情很有可能成为他年轻所交的学费。
匿名用户
看淡些,假如你觉得有意义就继续,如果他真的那么顽固,那就让他一个人生活去好了
匿名用户
你有缺点,就要改。男朋友如果花心,你就离开!