如何瘦身最有效

enjoy女人销魂
1、控制热量与脂肪。要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。
2、饮食要清淡。要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。
3、常吃蔬果。要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包。
4、平衡膳食。每天按计划均衡安排自己的饮食,同时要注意定时、不可滥吃。要减慢吃饭的时间,吃顿饭的时间不少于20分钟。
5、热量负平衡。请减肥的原则:热量的摄取量必须少于你的消耗量。
6、意志是决定你能都瘦身成功的关键因素。
生活应该简单点
苹果减肥法
吃2天苹果然后正常节制的饮食3天,这样几个周期循环,效果不错。
原理:肥胖者几乎都是因过食而使胃部扩张,无法控制食欲。苹果减肥法能使胃部收缩,减肥后食欲变得容易控制,而且味觉变正常,不会喜欢刺激性食物或油腻食物。
清容思妍博客 的方法,效果超好。
梦梦之美
呵呵~~~现在减肥太简单的,我就是按(晓涵的美丽日记)去做的,现在都成功瘦下来了,挺轻松的,现在瘦身多大点事。。。。