怎样瘦身最有效?

赫幻巧傅寻
减肥不是靠快的,减的快胖的也很快.
一定要找一个适合自己的,又比较容易坚持的办法,才是最好的减肥办法,不知不觉你会变瘦而且不容易反弹,我告诉你我一直坚持的方法.:
少吃多运动,不要懒惰,因为懒惰是直接导致肥胖的原因之一.
尽量多吃蔬菜和白肉,不要吃油炸和油腻的东西,坚持在晚上7点以后不吃东西.
多做做家务,你会发现你在慢慢的变瘦,不知不觉中的你的皮肤也会变好,这些都是我多年减肥的经验,已经瘦很多了.希望你也能瘦
还有别相信任何减肥药,只能让你的身体变的很差,
减肥是一件长久的战争,要战胜自己,要有持之以恒的勇气!
如果你肯运动的话,配合跳绳,会让你有意想不到的收获.
以上全部是我亲身经历并一直坚持下来的减肥办法.
不伤害身体,效果非常好!
掌丰雅管策
只需要提包内多放一双好走路的平底鞋,每天燃脂量就能高一些。其实,透过换穿平底鞋的方式,可提高尝试多步行的意愿,尤其能拉长进行走路运动的时间和距离,如此一来,就算没有经常上健身房运动,依然能达到燃烧卡路里的效果,你也可以试试雅诗儿,对减肥很好的。
素淡且恬然的奇异果v
游戏玩家

教你一个我自己的独门秘方:吃香蕉沾蜂蜜.
这样吃可以有饱足感,而且能达到通便,清理肠胃,清除体内毒素,润肠的作用.
这样有即利于减肥,还使营养能得到一定均衡,是个很好的减肥瘦身的秘方哦!!
又简单,又方便,价格还不贵,可以值得试试!!!
张简元芹是群
慢跑可以,运动半小时以上,可以称作有氧运动,消耗的是脂肪,所以慢跑减肥,快速跑减多少就会长多少肉的
芒丽文示怜
【简单方法】多吃苹果
多喝酸奶
晚饭后多做运动
要坚持
多喝水
不渴也要喝多吃水果
少吃米饭
或以面食代替多吃清淡一些的东西合理的营养摄入良好的生活方式一定要在坚持