怎样减肥最有效?

单语丝闵运
如果你真的有决心减肥的话,可以尝试下这个21天的瘦身方法。只要你够有毅力,坚持到底的都能瘦15斤以上哦。21天地狱减肥法
第一阶段
3天:
完全断食,只饮水。(前提:体质正常,一天饮水不少于2500毫升)
(排毒阶段)第二阶段
8天:
蔬菜水果餐
不可过量。(注:禁食主食,脂肪和甜食类,消脂阶段)
第三阶段
10天:
慢慢恢复正常饮食(先从吃面包、喝粥开始)如果你不想减肥后又反弹,建议21天后一定要适当控制自己的饮食哦。
本人前3天减了6j,前三天是最难熬。
第一天过得很轻松什么都没吃,喝了很多水,跑了N趟厕所。第二天上午反应不大,下午去逛街的时候坚持不住了。人明显的没有力气,还冒汗。晚上饿的实在难受。睡觉都睡的不太安稳。(所以,想减肥,是要付出很大代价的)第三天明显感觉身体很虚,吃东西的欲望很强。我寝室在5楼,明显觉得走不动,听说很虚的时候喝点蜂蜜水,马上就能恢复体力。所以我喝了。果然好很多。嘻嘻,3天过去了!瘦了8j,虽然这么辛苦。却觉得还是挺值得的~~
第二阶段有点太得意了。所以没能坚持的住啊。后来反弹了2斤。后悔自己太没毅力啊。打算再试次。这个方法虽然减肥效果很好。可是对身体有点不太好哦。所以21天之后。要注意食物的营养要均衡(但也不能吃太多),然后慢慢的调理身体,让它恢复正常的健康的状态。至于减肥效果。因人而异,看个人基数啦。有人可以减30几斤,而有的人只能减10几斤。最后希望你能减肥成功哦。
舒尔佳奥利司他
慕连枝沃俏
第一步:减肥理由要充足你要确定你自己真的很胖,真的需要减肥了,准备一个笔记本把你必须减肥的理由写下来,这样做的目的是督促自己必须减肥,树立坚持下去的信心。
第二步:有效
节食减肥最有效的办法就是节食,但不是什么都不吃,我的做法是这样——1、在这五天里,每天早晨喝一杯淡盐水(600ML)
晨饮清身
秘方排毒2、开始的两天当饿的时候就吃黄瓜、苹果、鸡蛋(每天最多两个),当嘴实在馋的时候就吃“老干爹”的辣三丁,里面有花生丁还有豆腐丁(我比较喜欢吃咸的和的)。3、吃黄瓜和苹果也是要有限制,不是想吃多少就吃多少,任何东西吃的太多都达不到减肥的目的4、
减肥关键词喝水——我们常常这样慨叹:唉,真的喝白水都会长胖!其实,喝水长胖是浮肿造成的,只要减低摄取的盐分,水肿就会渐渐引退。相反地,如果你懂得利用水去减肥,距离苗条日子就不远矣!豆腐——豆腐制品如豆腐干、油豆腐、豆腐皮中的蛋白质含量更高于豆腐,且都是减肥最佳食品。以下介绍几种豆腐及其制品的吃法
黄瓜鸡蛋——黄瓜鸡蛋也是流传很久的减肥法之一,一位朋友总结了用这个方法达到最快减肥效果的具体计划,而且她已经顺利在一周内瘦了10公斤哦。苹果——苹果减肥提高了肾脏或肠胃功能,排出体内废气,净化血液。水毒(造成水肿的原因)排出,身体也变得更健康。注意:晚饭要在五点或六点的时候吃(晚饭就是一个苹果或一根黄瓜),不要想着奖励自己一点吃的,那是暴食的开始。
郁秀英计甲
那就是喝牛奶法:
减肥,我已经打了一场持久战了,除了吃减肥药品,最有效果的算是喝牛奶那次了。每天早上一袋牛奶,是那种一斤装的呦,中午随便吃些蔬菜和少量的肉,晚上再来一袋一斤装的牛奶,坚持一个月,效果真的很不错,减了能有10斤左右。而且喝牛奶滑肠胃,有助于消化,最主要的是减肥的同时还可以让我们的皮肤变的水水~~~~
食醋减肥:
很有效,一个月可以减大约6公斤
食醋中所含的氨基酸,不仅可消耗人体内的脂肪,而且能使糖、蛋白质等新陈代谢顺利进行。据研究,肥胖者每日饮用15毫升一2O毫升食醋,在1个月内就可以减轻体重3公斤左右。
蜂蜜水法:
每天饿了就喝蜂蜜(少量)兑白醋兑水,也可适当吃少量的水果,三天就可以瘦十多斤。。
蜂蜜+白醋:
有效的减肥美容方法,在日常饮食规律不变的情况下,以1:4的比例食用.具体方法:1早餐具体方法:1早餐前20分钟空腹喝;
2中餐和晚餐后立刻喝.
值得注意的是在挑选白醋时要选择经大米,高粱,黄豆等加工而成的,尽量避免含有化学品的。同时建议不使用果醋因为果醋是保健醋,相对于减肥就逊色些。同时,蜂蜜和白醋的比例可以根据个人需要调整,如果更注重美容就可适当增加蜂蜜的比例
蜂蜜减肥法:
蜂蜜具有解毒、抗菌、消炎、滋润、防腐、保护创面、促进细胞再生和渗液吸收的诸多功能,蜂蜜含有丰富的葡萄糖、蛋白质、维生素、有机酸、氨基酸和花粉等营养成分,热量又很低,不仅有利于增加肝脏解毒能力,而且还有健胃、助消化等效果,它的热量还十分地低好好哦
健康一线

快速减肥是不科学也是不安全的,中医减肥是通过脏腑辨证分析得出肥胖与肝脾肾三脏的功能关系,通过药物、针灸、拔罐、按摩等辅助治疗,使肝脾肾脏之功能恢复正常,从而达到减肥的目的,再辅以饮食控制、运动锻炼。

寻医问药网