女朋友跟我提出分手了,怎么才知道她还爱不爱你??

匿名用户
这个真够难的,因为不知道原因。
你可以试试强吻,只要她有感觉,就是爱你,如果她推开,要么就是她不爱你,要么就是她爱你,但已经对你绝望了,会封闭对你的爱,简单点说就是她以后不会爱你。
追问
哎,分手那晚分别我们还亲吻…
追答
很明显,她还爱着你
还要坚持分手的原因是可能她认为你有些方面她不能忍受,她还是挺理性的,你也要理性点。
她认为你一些缺点忍受不了一辈子,就分开了。
或是她看不到希望,看不到以后的路。
wxj520131499
知道合伙人情感行家
个人在熟人面前比较活泼,善谈,对待人和事,都比较都责任感,喜欢和别人交心,倾听别人的故事

看她联不联系你,还关不关心你,其实刚分手的人,对对方都还有感情的,而且只要之前爱的深,很久一段时间都不会忘记对方的
追问
那她本来就是一个把事藏心里面的人,要她找,估计很难
追答
难道你现在联系不上她吗,这种爱把心事藏着的人,就更需要一个男人的细心了,你要从细微的事情着手
薄情滴红唇
破镜难以重圆,即使重圆也有无法磨平的裂痕,既然她都选择了放弃,你有何必执着呢,也许她爱,只不过是曾经;也许不爱,那些曾经只不过是幼稚,也许她的离开只是腾出空间,让最适合你的来到你身边。
追问
哎,很多人都让我放弃,可是我真的舍不得,不想让我真爱走也不挽留,
追答
如果你实在放不下那就努力一次吧,免得留下遗憾,但也不要过于纠缠她人,要拿得起放得下,如果她真的不爱你,我想她会狠下心明确拒绝你的,这样你也可以彻底放下过去,重新开始新的生活。
匿名用户
哥们儿,作为一个提出过分手的女性,我告诉你,分手是有原因的,不是因为不爱,可能是别的原因,但是感情还是有的,就算爱还是有,也没法破镜重圆了,我分手那会儿,也很难过,因为还爱着他,毕竟在一起就有感情,但是面对他的背叛,就是不能原谅,所以爱不爱有什么关系,分都分了。
追问
可惜她没背叛,而且的确我做错了点事,不过我感觉事情没那么严重,她喜欢把事藏心里,估计长期得积累爆发了吧
追答
和我一样 大家都有错 不该不说 应该早点把问题说出来
匿名用户
直接问吧,爱就抱她,不爱了就放手,男人嘛,应该直接。
追问
好吧…我会尝试一下得,谢谢