国外好看的僵尸片有哪些。

想看一些国外僵尸的电影,国外好看的僵尸片有哪些。... 想看一些国外僵尸的电影,国外好看的僵尸片有哪些。 展开
黎约践踏2708
丧尸片,又可以称作僵尸片.是以丧尸或僵尸为题材的惊悚类电影 丧尸(Zombie) 是一种不死生物。这个词来自巫毒教信仰。 又有一种说法叫"僵尸". 相关电影: *生人勿近(Dawn of The Dead, 1978)(译名:活死人黎明) *恶灵古堡(Resident Evil)系列 *芝加哥打鬼系列 *活死人之日(Day of The Living Dead) *活死人之夜 *活尸禁区(Land of The Dead) *正宗太空僵尸(Night of The Living Creap) *活人生吃(Dawn of The Dead, 2004) *活人甡吃(Shaun of the Dead, 2004) *屠尸行动(STACY, 2001),加藤夏希主演 *死亡鬼屋1&2(The House of The Dead, ) *群尸玩过界,(电影《指环王》导演Peter Jackson的开山之作) *丧尸出笼 *惊变28周 *惊变28天 *僵尸舞娘 *生化危机系列 *生化战警之丧尸危机 *僵尸人FIDO *死亡录像 *活死人之夜(Night of the Living Dead) *活死人黎明(Dawn of the Dead)……僵尸瘟疫席卷美国,一小群幸存者躲在被僵尸包围的城市购物中心,幸存者开车逃亡。 *活死人之地(Land of the Dead)……活死人踏遍地球每一个角落,人类的最后幸存者做着殊死搏斗
阿k丶526
生化危机,僵尸领地
意自夕6950
僵尸之地、生化危机