请高手详细说下星际1怎么提高,我是新手,以前打魔兽的,APM120左右,最近刚玩的是ZERG。

有营养的番茄
星际对apm要求相对高,但没1L说得那么夸张。
光要apm,开局编个队我可以刷到500,但是那有用吗?
星际要求操作实在侦查和反侦查做得好的情况下。还有,意识也一样重要!
对方是开矿,还是暴兵,还是科技,你应该如何针对,玩过魔兽你应该懂这些的。
对看看rep,另外3个族都用用看。知己知彼,才能百战不殆!
种族常规战术的套路先背熟,打多了就知道为什么要这样打了!
追寻我的怪人
你apm120,那hotkey多少啊?我dota apm差不多100左右hotkey我估计也就20%。。。
星际apm最起码得200以上吧,要不怎么玩一。一 你用的还是z。。
先练手速吧,手速提不上去就趁早放弃,还是玩魔兽吧。。