这题正确答案应该是AB呢?还是ABC啊?个人感觉应该是ABC,但是说C不对,有点理解不了啊!感谢解答。

王某为其正在上大学的儿子王南(20岁)投保—份人身保险,与某保险公司签订了保险合同,合同中包含有在保险期限内被保险人意外伤害及死亡的赔付条款,指定王某本人为受益人。根据以... 王某为其正在上大学的儿子王南(20岁)投保—份人身保险,与某保险公司签订了保险合同,合同中包含有在保险期限内被保险人意外伤害及死亡的赔付条款,指定王某本人为受益人。根据以上条件,下列表述哪个是正确的(AB)
A.设3年后王南因失恋而自杀,保险公司可以给付保险金
B.设王某应于2007年10月9日支付当年保险费,但直至2007年12月7日王南出车祸身亡时王某尚未交保险费,依据新《保险法》,此时保险公司应按照合同约定给付保险金,但可以扣减欠交的保险费
C.设王某应于2007年10月9日支付当年保险费,但直至2009年10月9日王某再未交保险费,依据新《保险法》,此时保险公司有权解除合同
D.此保单属于父母替子女投保,所以该份保险合同无须经王南的书面同意即可成立并生效
idlegreenstar
关于c是保险解除合同的规定:“自保险人知道有解除事由之日起,超过三十日不行使而消灭。自合同成立之日起超过两年的,保险人不得解除合同;发生保险事故的,保险人应当承担赔偿或者给付保险金的责任。”这一规定意味着,保险公司在保险合同成立2年以后,不能再以投保人未如实告知既往病史等理由解除保险合同拒绝赔偿,反之如果不到2年,保险公司可以解除合同。