中考的题会和一模二模的题一个难度吗,还是会更难?怎么答题才会使时间够用?理科不行怎么能在短时间内快

中考的题会和一模二模的题一个难度吗,还是会更难?怎么答题才会使时间够用?理科不行怎么能在短时间内快速提高一个档次?考前怎么放松才会使状态最好?中考的孩儿伤不起,求学霸或过... 中考的题会和一模二模的题一个难度吗,还是会更难?怎么答题才会使时间够用?理科不行怎么能在短时间内快速提高一个档次?考前怎么放松才会使状态最好? 中考的孩儿伤不起,求学霸或过来人解答🙏🙏🙏 展开
誓死追随嘟嘟
中考其实很简单的,还有如果要说段时间提升是不行的,不过去看看所有知识点会有帮助。然后考试的时候只要平时成绩不错就没问题最多最后一道题不会写。只要保证基础题和中档题不要失误成绩就不会差到哪里去。考试的时候放松心态,没什么好紧张的,可以做几个深呼吸。还有考前的中午就不用复习了好好睡一觉。
追问
那中考时候的题好会和一模二模时候的难度一样吧
追答
其实中考的难度比一模和二模都要简单