求魔兽世界3.3.5盗贼PVE输出手法

由于刚开始接触盗贼现向广大专家求教输出手法及如何测试相关数据和后期堆积什么属性?望骨灰级玩家帮小弟一把,谢谢了…... 由于刚开始接触盗贼现向广大专家求教输出手法及如何测试相关数据和后期堆积什么属性?望骨灰级玩家帮小弟一把,谢谢了… 展开
老镇玫瑰3bK6
战斗贼输出技巧 武器:主手慢速剑/斧或拳套,副手用最快的剑/斧/匕首或者拳套; 毒药:主手致伤药膏,副手致命药膏。 战斗贼的技能较多,攒星技当然是影袭。在保持切割,保持割裂的前提下,打出刺骨,并控制能量在饰品,狂暴,声望戒指的效果,开技能等等的时机更多的使用能小幅提高你的伤害。 关于割裂和剔骨的取舍: 在装备破甲向选择的前提下,通过数据分析可以得到:一个5星割裂只要能高于6跳,就能稳定的超越一个剔骨的平均伤害。(一个没有雕文强化的割裂是8跳,而雕文强化之后的割裂是10跳)。 在输出当中经常会出现,手上60能量,目标身上有5星,割裂剩余4秒,切割剩余6秒这样的情况(举例)这个时候,是选择剔骨,还是选择提前刷新割裂打星切割,又或者是提前刷新切割,打星割裂呢? 这里牵扯到上一个割裂时的即时AP的问题,如果上一个割裂是高AP状态下打出的,那么立马刷新割裂的话,由于这个割裂的即时AP小于上一个,那么这个割裂就不能顶掉上一个割裂,这时候选择立刻刷新切割,打5星割裂,而如果这个割裂的AP要高于上一个割裂的AP,那么刷新割裂,打星切割。 在目标身上的割裂已经跳过6跳的前提下(有雕文时剩余8秒,无雕文剩余4秒)刷新割裂的收益要优于剔骨,当然如果战斗时间不支持这个割裂跳超过6跳(12秒),那么选择剔骨。 这个输出手法借鉴了猫德的经验,经过木桩的大量测试以及RAID当中的实际使用情况,效果十分不错(木桩测试可以找一个猫德或者武器战给木桩上30%流血增益的BUFF)。 测试当然是用插件的伤害统计了啊 80级盗贼基础: BOSS背后无躲闪:面板214精准等级( 26/26 精准) 及毒药全命中:(5点天赋)面板 315 命中等级 以上的面板属性达标之后红孔无脑20破甲,只需要X一个蓝色的宝石就够了,为了出头的属性。。
我是阿迪257
DZ输出战斗贼是 王道, 在战斗贼中 满破贼 是首选, 战斗贼 的天赋里面分, 剑斧贼 和 锤爪贼之分,命中要求 325 精准 26~30 以上为最佳,剑贼的输出特点是通过切割触发 剑专 剑专伤害一般,但是在武器上的毒的伤害跳的频繁,若是副手还有机会触发多回能量,锤爪贼是 战斗贼中的另类,恐怖的伤害和简洁的伤害分布,让很多玩家乐此不疲。3.35 堆到 1000破 有个ZST 上5破 加上锤的天赋的210破 就是大于满破。25人老4,我锤爪贼 当时5100GS 能打8300,现在5500GS 能打接近1W。如果堆到1200 恭喜你已经满破了。影袭 1下5000~8000 。 战斗之前 2秒喝个加速药水 斧剑贼起手,3星切割(2T10) 嫁祸 技能SP全开 最后杀怒,全程保持5星切割 5星刺骨,雕纹用影袭 刺骨 切割,我不建议用割裂。除非你想穿4 T10。满破贼的5星刺骨 暴有14000~21000左右 所以你看着办。 锤爪贼的起手是,SP全开 冲到5星 嫁货 杀怒 切割 全程4~5星切割,为什么有时候是4星,因为要增加 你的刺骨频率,锤爪贼,1。4的副手匕首 回能量在1个长时间的战斗里是很稳定又很快的,毒药效果也是大与1。5的武器。 开SX 第2次冲动 第2次加速药水 在冲动前最好 保证有4~5星的切割 1个冲动下来你有2~4刺骨,战斗贼就是靠爆发来提升自己的秒伤。