魔兽世界3.35盗贼输出天赋选择

简单说一下,目前GS不是很高才4900.装备都是232等级和245等级的混穿.因为装备不强力,所以来请教一下大家.我现在用的是PVE的战斗天赋.但是好多人都说战斗贼后期输... 简单说一下,目前GS不是很高才4900.装备都是232等级和245等级的混穿.因为装备不强力,所以来请教一下大家.我现在用的是PVE的战斗天赋.但是好多人都说战斗贼后期输出比较猛,就像说法师火法到后期很猛一样.所以有以下几个问题希望帮忙解答``!谢谢:
1,考虑到装备的关系,而我现在又是战斗天赋.所以想问一下,就拿我现在这种情况的装备来讲,除了战斗天赋之外还有哪种天赋适合PVE(如果要是能比战斗天赋输出稍微高出些就更好了)?? 换句话讲就是现在比较适合用什么PVE天赋??
2,请针对第一个问题,把你的答案告诉我.然后简单的讲解一下输出时手法的循环,以及雕文的选择,和宝石的选择.PVE时的毒药选择.假如需要更改天赋的话,请随手上传一张天赋的配点方案.谢谢.要图片的那种`!
不要回答给我建议我去网上找一些帖子之类的看,我承认有些帖子很高端.但是我希望大家能帮我解答这两个问题,再次感谢了``! 如果愿意的话 ,那么就多留几句话,说说大家在PVE时的心得.以团队本为例就行``! 谢谢啦``!!
小乐学姐

用刺杀毁伤贼,鉴于你的GS,最好就先这个天赋。输出循环也简单,就是潜行起手绞喉+血之饥渴,然后毁伤到5星开切割,之后就一直毁伤五星+毒伤+毁伤五星+割裂。

看到血之饥渴没了就补一个就好,因为有穷追猛打这个天赋,所以你只需要开一个切割,之后每次在切割消失前用毒伤都会刷新切割时间。

耐奥祖是魔兽历史中最复杂的人物之一,主要分为兽人萨满和巫妖王两个阶段,因此这也是最长的一篇人物资料(巫妖王部分系《亡灵天灾》)。如果你对兽人及亡灵天灾的历史很感兴趣,那么一定不要错过了解这个人物。

耐奥祖是古尔丹的导师,德拉诺世界最年长的萨满。恶魔基尔加丹正是看中了这一点,决定利用耐奥祖进而控制兽人各氏族,为燃烧军团第二次入侵艾泽拉斯做好准备。作为小小的奖励,基尔加丹许诺耐奥祖将因此而获得强大的能量。

匿名用户
Q:3.35我该用什么天赋?

A:随着3.35的开放新的团队副本冰冠堡垒开放了!而在早期的开荒中冰冠堡垒的前几个BOSS大多掉落急速向的装备较多,
所以相对来说毁伤的收益较高,毁伤的DPS还是稍胜战斗!而到后期随着T10的获得和破甲装的普及当你能比较轻松的就
能把破甲叠到1400的时候你就可以转战斗了!由于满破的支持战斗的DPS也就逐渐强势起来,特别是在一些需要频繁转目标
的BOSS战中更是优势明显!
Eval_cn
用刺杀毁伤贼,鉴于你的GS,最好就先这个天赋。输出循环也简单,就是潜行起手绞喉+血之饥渴,然后毁伤到5星开切割,之后就一直毁伤五星+毒伤+毁伤五星+割裂,看到血之饥渴没了就补一个就好,因为有穷追猛打这个天赋,所以你只需要开一个切割,之后每次在切割消失前用毒伤都会刷新切割时间。
顼之后代
刺杀木桩很NB,而运动战战斗贼优势很大,毕竟刺杀贼主要靠毒输出嘛,刺杀主要看AP,就是攻强和急速暴击,优先急速AP,天赋51 18 2,标准天赋,刺杀循环还是比较简单的,都有就不说了,其实战斗贼满破才可能才木桩上压制刺杀,而运动战全面压倒。嗯。
而ICC纯木桩BOSS只有老4,嗯烂肠也算个吧,所以ICC刺杀不好混。这么少的分,不想说了
哈尔滨的冬季
前期还是用毁伤吧,毁伤毒药占很大部分,破甲低时候也可以打出不错的输出,装备优先拿急速装,宝石40攻强。补好血之饥渴,毁伤》毒伤 混着用就行,切割自动刷新,很简单的。