魔兽世界5.0盗贼天赋问题

我想问几个关于5.0盗贼天赋的问题:1,天赋中第一层的夜行者是潜行时伤害加25%,不是潜行时不能打的吗?怎么解释这个技能?2,战斗贼第2层PVE点哪个天赋啊?3,杀戮盛宴... 我想问几个关于5.0盗贼天赋的问题:1,天赋中第一层的夜行者是潜行时伤害加25%,不是潜行时不能打的吗?怎么解释这个技能?2,战斗贼第2层PVE点哪个天赋啊?3,杀戮盛宴的伤害受冲动和饰品的加成吗?4,我和朋友5.0中能双刷NAXX吗?5,用什么毒药好?双手都活力吸取怎么样?问题很多,求大神解答~ 展开
alanalien
现在的测试服还会不断修正,不能作为最终的答案,但是楼主的问题变化不大。

1.包括潜行时打出的技能(伏击、绞喉)和你的dot(割裂、绞喉、出血、致命毒药)看你的问题应当注重PVE多点,那么还是推荐暗影集中。

2.妥妥的备战就绪,但是实际上应该说,新的天赋树与你的PVE输出关系真心不大。

3.受饰品的敏捷、AP、暴击、精通加成,但是与加速无关。与冲动无关。

4.我对NAXX的技能不熟悉,不太确定。但是你的生存能力和伤害能力如果装备好点的话单刷应该都够了。

5.PVE的话用致命+活力,治疗量很可观。
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

夜巡者:增加20%潜行时的速度
你确定是伤害吗~?

第二层都是PVP向的天赋
致命投掷为主动进攻
神经打击为被动防御
战斗就绪则是主动防御

享受

能双刷,但会很累
毕竟有帕奇维克,电男和4DK在

双手吸血不怎么样,PVE远不如一个致命毒药的DPS
但只能说双吸血是强化生存和单刷的配置
匿名用户
1夜行者是潜行时速度提高20%
2pve第二层点备战就绪
3应该受sp加成,冲动不知道,我想也不会有人把冲动和杀戮一起开的
4应该不行,5.0装等提升太少
5 5.0取消速效 pve的话主手致命副手活力 双活力浪费你上毒不就为了加点dps嘛