c#把从摄像机发过来的数据流转换成图片用picturebox显示出来 10

如:publicstaticexternSystem.Int32TMCC_CapturePictureToBuffer(IntPtrhTmCC,System.String... 如:public static extern System.Int32 TMCC_CapturePictureToBuffer(IntPtr hTmCC, System.String pFmt,System.IntPtr lpBuffer, ref int iBufferSize);
这个函数的在c++的源码是/**
*函 数: TMCC_CapturePictureToBuffer
*说 明: 当前显示视频抓图到指定缓冲
*参 数: hTmCC为控制句柄,lpBuffer为存放图片缓冲,iBufferSize为缓冲大小(输入为缓冲大小,输出实际数据大小),pFmt为格式
*返回值: 成功返回TMCC_ERR_SUCCESS,失败返回其它值
*/
int TMCC_CapturePictureToBuffer( HANDLE hTmCC, const char* pFmt, void* lpBuffer, int* iBufferSize );
现在我要把那个缓冲转换成byte数组,然后再保存图片,我该怎么办啊?急用。。。
Fireman_duck
直接用C#的指针去读hTmCC。

试一下用构建一个stream的方法。