求推荐玄幻小说,最好是穿越重生的,越多越好!

濮悠焮0HV
《万道有缺》 简介:这里有数之不尽的远古神兵;
  这里有层出不穷的灵兽,甚至是沧澜的猛蛟和凌天的巨龙;
  这里有各种各样的副职业,诸如锻器师、炼丹师还有法阵师。
  一个从小就发现自己的体质无法修炼的少年,他将浪迹天涯,只为解脱这个枷锁。待他如愿以偿,慢慢地迈向极道巅峰,才发觉命运才露出冰山一角。
  到底为什么无法修炼?又是什么人操纵了自己的生命轨迹?这里将为你一一展开。
w飄雪無垠k
你来这里看吧 绝对不会让你失望的应有尽有 你只要搜索关键词就能找到小说 只要搜索玄幻 穿越等关键词就好 排版好 还可以下载下来看 我都在这里看
追答

推荐辰东的小说
忆秦婉
傲风
云狂
邪瞳
在神丽峡挥手的小飞象
天才废物嫡小姐,
挥洒逝去的青春
最强弃少,造化,傲世九重天,