求推荐穿越重生玄幻小说

求男主穿越的或者重生的玄幻小说不要爱情!不要!多多推荐邮箱1348500979@qq.com... 求男主穿越的或者重生的玄幻小说
不要爱情!不要!
多多推荐
邮箱1348500979@qq.com
安愫心
穿越的这两本不错啊,斗破苍穹经典,但是看太多了,这两本刚完结的,你可以可以看下,原文小说网的作品,直接百度下:原文小说网,进入穿越频道,很容易可以找到

《网游之龙腾惊世》世界就如同一个不停变化的金字塔,任谁都想站到顶端。有实力的人可以凭借自己的努力往上爬,有运气的人可以凭着自己的运气向上升,然而真正能到达顶端的必然是既有实力又有运气的极少数人。他们要到达金字塔的顶端只需要一样东西——机会。

《穿越火线之狙神传说》 作者:纳兰初 艳阳天下,年华如梦。
江雨寒照例在这个阳光的午后背着那套CS专用装备牛气哄哄地闯进这个星期准备踢馆的第5个网吧——龙之网络会所奇缘店。在这之前的4天,江雨寒连续挑翻了4个大型网吧,单挑,车轮战,全然不惧。
和他正面遭遇能打中他两颗子弹的绝对不超过5个人,大部分牲口刚看到他的影子闪出来,脑袋上方就飙起一股血箭,然后就看到一个猥琐的绿皮土匪端着AK47从身上踩过去,厚重的眼镜上反射着森冷的光,接着一个蓝色的漆就喷在了尸体上。
百度网友92f20fa
斗破苍穹,遮天,神墓。这都是起点各个时期排名第一的小说,一看就会入迷的,不想入迷不要看啊!我不想害人啊
01骑鹤上黄山
《庆余年》 《赘婿》 都是很不错的小说。情节细腻而不夸张,背景庞大,文思隽永,笔力游刃有余
a15424802
斗破苍穹 异世邪君
军事的《弹痕》也相当经典
匿名用户
《重生之月龙》法则无情,人则有情,吾本法则,不应有情。主角都成法则,自然是没有情了,推荐LZ去瞅瞅。