跪求好看的古代言情小说,不要太长的,因为没那么多时间看,不要清穿的 ,不要太悲的

匿名用户
《裙摆摇摇》
 主角:向刚 凌珑
内容简介:
凌珑绞尽脑汁也想不透,这个男人为啥就爱招惹她?在旁人眼中,向刚聪明过人、高大俊朗,堪称“极品中的极品”, 只有她知道,这家伙是个不怀好意的无赖,他的特别“青睐”,可让她高中三年凄惨无比。
好不容易熬到他毕业离开,她还以为从此脱离苦海,哪里知道几年之后,向刚再度出现,不但男性魅力有增无减,还成为她大哥的合伙人,她这个失业小米虫压根儿得罪不起他,只能含泪“侍候”,而那双带着笑的深邃黑眸,总是锁住她不放, 眼中偶尔流露的炙热火苗,更让她呼吸加速、心头小鹿乱撞。为了一劳永逸,她自告奋勇,带着他去相亲, 妄想把这个“烫手山芋”扔给别的女人烦恼……
只是,为什么一阵兵荒马乱下来,怎么反倒是她被“亲”?
作者:典心 (典大还有很多好看的系列文噢)

镜花水月 决明

她思想污秽、满口胡说?
哼,她倒要瞧瞧,在亲身体验七情六欲的挑逗时
这位清灵圣洁的天山之神是否真能无动于衷──
可恶!这个不解风情的老古板!
竟然说吻她和吻山吻水吻石块是同样意思!
也不想想,石块有她投入、有她娇艳、有她前凸后翘
有她……情深意重吗?
是,她承认自己没用,明明是可以翻天覆地的凶兽
在他面前却乖得像只猫,完全拿不出为非作歹的气魄
最多三不五时做些小奸小恶的事儿吸引他的注意力
再将他训诫的嗓音当成哄她入睡的摇篮曲
对她而言,他是曾经独排众议、留下她性命的恩人
也是这个世界上最让她信赖、最令她安心的存在
无奈的是,定数难逃,她无法预料,他亦无法更改──
她,四凶中的穷奇,终究要在神月读手中化为灰烬……

银貅 决明
内容简介:
娶妻之于他,不为情爱,无关财势
只因方家有此需要,而且非「她」不可
但他万万没想到,新婚妻子会让他的心如此震动──
究竟是传闻不可尽信,还是她太会作戏?
预期中专横跋扈、一无是处,唯独生辰八字对他有利的恶女
竟然变成一个娇慵温存,令他怦然心动的绝色丽人……
或许,打从洞房花烛夜初见她的一瞬间,就已注定他的陷落
她太美,美得略显妖异;她太傲,傲得旁若无人
但她也太真,真情流露的许诺,令他感动更令他心痛
她说:她会保护他,不让他遇到任何危险,更不准任何人伤害他
她说:她绝不会让他被那个诅咒带走,要相信她,她绝对不会!
他当然相信,她是全心全意想要捍卫他的生命安全
在得知她的真实身分后,更明白她将会采取多么激烈的手段
而这一切再再加深了他的决心──
背叛她、伤害她、激怒她,亲手斩断她的情意与挂念!
他满心以为,只要这么做就能确保她远离灾厄、安然无恙
岂料,他们之间最大的危害,并非九世血咒,而是天地不容……

只怕相思苦 古灵
内容简介:
  哎呀呀!她等了八年的小白蛇终于送来了!
  她惊喜地两只眼一齐往小竹篓里探进去……良久,没声音。
  「这位公子,我要的是小白蛇。」
  「我知道。」
  「白色的。」
  「我知道。」
  「蛇样的。」
  「我知道。」
  「不是看不见的。」
  「我知道。」
  「那么,我的小白蛇呢?」
  「……呃,不……不见了。」
  不见了?!真是天助她也,她刚好可以乘机跟他来个交换条件!
  嘿嘿嘿,瞧这家伙秀秀气气的,说话比姑娘家还小声,
  斯斯文文的一个读书人,个性温驯得像只兔子,看起来就很好欺负的样子,
  一试之下果然不是普通的好拐。
  这下子……她可吃定他了!哈哈哈……

然后,爱情随遇而安 长着翅膀的大灰狼
内容简介:
世界上的事情是这样被陈遇白划分的——他想要的、他不想要的。前者他掠夺,后者他摧毁。有时候他将安小离归于前者,可恼怒起来,又觉得她一定是后者。然后忽然有一天,陈遇白不安地发现,安小离并不在他以为的那个世界里。
秦桑见过不少优秀的男人,从来没有一个像李微然那样,让她觉得……纯良。明知道一场心动一场心痛,她奋不顾身,万劫不复。

倾城之恋 凌玉
内容简介:
她是人世间最耀眼的正义女神,美丽、骄傲、永不妥协,一直以来,她立誓扫荡人间所有的罪恶和丑陋,那一夜,却踏进了命运早就预设好的陷阱,被这个有着冰绿色眼眸的恶魔掳获。
  雷厉风,是暗夜组织里的传说、恶名昭彰的罪犯,捕获美丽的倾城,只是组织的计划之一,占有她,为的是平息自见到她之后狂涌的渴求。原以为她是一道最耀眼的光,与他绝对不会有交集的并行线,怎知一个早已连心都舍去的恶魔还是会渴望光明。
  她是一只飞翔在天空中的飞鸟,而他是一条早已陷入泥泞的鱼,该怎么做?是要让她走?还是将她的羽翼硬生生折断?当她一点一滴融化了自己心中那一面冷墙时,他陷入挣扎,这是上帝给他的惩罚,还是救赎。
  天使与恶魔,飞鸟和鱼,白昼与黑夜,他们真的不应该有交集吗?如果世上真的有奇迹,那么,由爱所引导出的第三条路,到底存不存在?

以上都是短篇的,我个人很喜欢~~希望有帮到楼主~~
匿名用户
明月珰的书都不错,天衣有风的书都还好,尤其喜欢她的凤求凰,而且她的书都是HE。