三星手机怎么刷成小米系统?

The one(简单)
到小米官方下载刷机包
期待的只是悲伤
跟平时一样刷
期待的只是悲伤
跟平时一样刷
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机是不支持刷第三方的recovery和固件包的,也不能刷双系统。
建议不要按照网上的方法操作,刷入第三方的recovery和固件包造成的手机硬件故障是不能享受三包服务的。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
线刷的刷机方法一:odin刷机工具:
1.从网上下载对应的刷机包,解压后安装先安装odin刷机工具和驱动的,
2.把刷机文件加载到工具里
3.首先关机,按住音量下键+电源键+home键,出现提示后,再按 音量上键 进入刷机模式连接数据线就开始刷机
线刷的刷机方法二:线刷宝工具刷机,支持一键刷机
1.登录线刷宝官网下载刷机包
2.打开会自动安装线刷宝刷机工具和刷机驱动
3.点击刷机包解析等待完成会提示你进入刷机模式的按键方法,按住音量下键+电源键+home键,出现提示后,再按 音量上键 进入刷机模式连接数据线就开始刷机
4.连接上电脑就会自动刷机了,一般5分钟刷机成功会自动开机的,
注意:因为刷机后会清除的,所以刷机前要备份重要的数据,之后恢复备份就好了