三星手机怎么刷成小米系统?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
1.由于刷机存在风险,三星官网没有提供刷机软件,建议不要自行刷机。
2.如果手机因系统故障无法正常使用,为了更好地解决,建议带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,需要由工程师帮助处理。
深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。

三星手机刷成小米系统步骤如下(i9300为例):

  1. 进入miui网站下载一个小米ROM:

  2. 选择miui下载,再选择三星的手机图标:

  3. 下载完整的刷机包然后拷贝到手机内存的根目录下:

  4. 按照系统提示一步步操作:

    刷机的步骤提示已经很详细了,可以参考。刷机之前手机电量要在50%以上,中途不要关机或者操作别的。

wjh301314
三星手机的型号很多,不过不同型号之间在刷机程序的方法和步骤上都很相似,下面就以三星S5660 为例,给大家讲解一下三星手机的刷机方法。

工具/原料
Recovery程序

三星手机兼容ROM程序包

个人电脑

方法/步骤
下载Recovery程序。上网搜索并下载“Recovery”程序,该程序提供了对手机程序进行备份和还原功能。下载完成后将该程序放入手机内存卡中。

下载ROM。可以到“ROM之家”去下载。下载完成后将下载好的ROM文件放入手机内存卡根目录下即可。

刷入Recovery程序:关机状态下按住 “音量下”+“HOME键”+“开关机键”进入Recovery模式。 选择“apply update from sdcard”,然后定位到下载的Recovery文件并确认刷入,刷入完成后,重后手机。
清除数据。成功刷入Recovery后,关机状态下按住“ HOME键”+“开关机键” 进入Recovery模式,选择“wipe data”-“factory reset”,然后点击“确认”来消除数据,选择“wipe cache partition”并确认来清除缓存。

在Recovery界面下,选择“install zip from sdcard ”从存储卡安装刷机程序,选择内存卡的ROM文件确认并安装。

完成后会返回至Recovery初始界面,选择第一项“reboot system now”重启进入新系统,刷机完成。
可梅花秘云
1.
要进入miui网站下载一个小米ROM。
2.
选择miui下载,在选择三星的手机图标。
3.
然后是下载ROM,

可以看到这里有开发板和合作版。
刷的是官方的开发板的。点击下载安装包,然后拷贝到手机内存的根目录下。
4.
然后点击刷机教程进去,就可以看到刷机的详细步骤了。
望断来世尘缘中
MIUI是基于ANDROID原生系统深度开发,并有上百项改进的,针对中国用户使用习惯的米柚系统。
使用MIUI系统可以更好的体验小米手机。MIUI系统每周都会有更新。
http://www.miui.com/getrom.php查看详细的适配包,如果有使用的机型,可以根据教程来刷机。如果没有,推荐安装小米桌面使用,下载链接http://app.miui.com