想知道:秦皇岛市 从秦皇岛站到南戴河国际娱乐中心怎么坐公交?

shine李小聪
如果您在秦皇岛市打算来南戴河国际娱乐中心海洋乐园游玩到达方式如下:
A、公共汽车:乘坐34路或6路公交车终点(34路为北戴河海滨;6路为北戴河火车站)下车,然后转乘22路公交车到外外国语学院下车,然后乘坐个体中巴到南戴河国际娱乐中心海洋乐园。
B、打车:不管您在何处,您做的只是告诉司机要去南戴河国际娱乐中心海洋乐园,到达后付钱。
C、自己开车。
D、跟随旅游团队。
南戴河国际娱乐中心海洋乐园位于东经119˚,北伟39˚,属暖温带半湿润大陆性季风型气候,地处环渤海扇旅 游区的轴心位置,地理位置优越,交通十分便利。距北戴河火车站15公里,距秦皇岛港及秦皇岛火车站30公里,距山海关机场45公里,距京沈高速公路北戴河出口5公里,沿海公路横贯景区。
南戴河国际娱乐中心景区:规模宏大、内涵丰富,是国家AAAA级景区。
在这里游人既能体验滑沙、滑草等健身娱乐项目的独特魅力,又能领略过山车、热气球、疯狂列车、卡丁车、超级秋千等40余种大型机械项目的精新险奇,又可体验林中观鸟、海边捉蟹、水上泛舟等生态旅游的自然魅力,还可观赏600亩中华荷园300余种国内外荷 之精品,感受灿烂深远的荷文化。
Bpcv丶
公交22路1元到宁海道路口下,然后就只能打车了,30一辆车,人多的话还是打车好,偶尔能碰到私人公交,10元一位,不过如果你没有买门票的话,让出租车司机帮你买你掏钱,那样车费还能省不少。
匿名用户
坐34到终点,那有车直达南娱,好像是602路,还有私人的,都两元
匿名用户
公交车34路到海滨汽车站倒车22路到南戴河
打车27到南娱