怎么知道一个男的是不是喜欢你,对你有好感?

听白先生说

男生喜欢你的9种特征总有小仙女问不知道这个男生是不是喜欢自己其实你只要观察这些细节就非常容易判断啦记得点赞和关注哈么么哒情感问题请咨询「围脖:听白先生说」

为兴趣而生6677
特别在乎你,说话,举止,表情,行动,我是男的自己的体会,
王万499
他的目光要是经常停留在你身上,经常关注你,你的一举一动在他眼里都是那么美,他爱上你了
qingyang1210
看他在不在意你,尤其是你和别的男生一起玩时,迫不及待的让你融入他的世界里,介绍给他的朋友、父母
hh4721
他会经常找你聊天,给你打电话
追问
如果是刚认识不久的呢
追答
也会的,而且最初的热情会更高,如果对方是比较害羞的那种,那就没办法了