跪求 好看的动漫~~~最好多一点、、有悬赏!

最好是热血、、爱情的例如樱兰、家教内样的最好标明级数和介绍、越多越好mina谢谢。。... 最好是热血、、爱情的
例如樱兰、家教内样的
最好标明级数和介绍、
越多越好

mina 谢谢。。
糾結_絮兮淳
海贼王。
级数:未出完 目前出到:481
介绍:“ONE PIECE”在故事中为“一个大秘宝”之意。故事描述男主角‘草帽’蒙其·D·路飞为了当上“海贼王”而踏上“伟大航道”及与其伙伴的经历。传说中‘海贼王’哥尔·D·罗杰在死前说出他留下了具有财富、名声、力量世界第一的宝藏“ONE PIECE”,许多人为了争夺“ONE PIECE”,争相出海,许多海贼开始树立霸权,而形成了“大海贼时代”。十年后,路飞为了要实现与因救他而断臂的四皇‘红发’香克斯的约定而出海,在遥远的路途上找寻着志同道合的伙伴,一起进入“伟大航道”,目标当上“海贼王”。

妖精的尾巴
级数:未出完 目前出到:60
介绍:《妖精的尾巴》是由真岛浩编著的一部少年漫画。英文名《fairy tail》,台译名《魔导少年》。该作由A-1 Pictures与Satelight联手改编成TV动画,并已经于2009年10月正式播映。

火影忍者
级数:未出完 目前出到:412
介绍:《火影忍者》是日本漫画家岸本齐史的代表作,作品自1999年开始在周刊《少年JUMP》上连载后,读者反应非常热烈。随后,《火影忍者》的TV动画在日本东京电视台播放,成为最受欢迎的动漫作品之一。故事成功地将原本隐藏在黑暗中,用世界上最强大的毅力和最艰辛的努力去做最密不可宣和隐讳残酷的事情的忍者,描绘成了太阳下最值得骄傲最光明无限的的职业。在这个忍者的世界中,每一位年轻的主人翁都在开拓着属于自己的忍道。

死神
级数:302

叛逆的鲁鲁修:
级数:第一季和第二季都是25集
介绍:《Code Geass 反叛的鲁路修》(代号Geass 反叛的鲁路修,也译作代号基亚斯反叛的鲁路修、叛逆的鲁鲁修、叛逆的勒鲁什等)是日本日升动画所制作的动画作品。描述被不列颠帝国侵略而亡国的日本--11区中,立志粉碎帝国的黑色王子鲁路修,与坚持公理的白色骑士朱雀所掀起的巨大变化。从2006年10月开始播出至今,为现在日本最热门的连载动画之一,连续排名月刊Newtype最受欢迎的动画人气榜第一、男/女角色人气榜前五强。

另外还有这些:
网球王子 犬夜叉 少年阴阳师 美少女战士 飞篮扣杀 圣斗士 灌篮高手 数码宝贝 游戏王 通灵王 浪客剑心 钢之炼金术师 宠物小精灵 幽游白书 全职猎人 银魂 天元突破 足球小将 龙珠 北斗神拳 幻影少年 驱魔少年 妖逆门 黑之契约者 滑头鬼之孙 鬼眼狂刀 H2 棒球英豪 棋魂 圣石小子 新撰组异闻录 战国BASARA 隐之王 噬魂师 结界师 铁马少年 飞轮少年 最游记 植木的法则 盗贼王 振臂高挥 烈火之炎 魔界奇兵 剑风传奇 牙KIBA 天空战记 铠传 宇宙骑士 强殖装甲 死刑判决BLASSREITER
o可曾記得愛o
全金属狂潮
air kanon clanned
星际牛仔
新世界福音战士
攻壳机动队
好想告诉你
现在的动漫太多了,不同的类型,哎,我说的也就是我喜欢的~
马尾少女呀
你喜欢看什么类型的动漫?如战斗型的有全职猎人,死神……校园型的或者侦探类的,体育类的等等,你去一些动漫贴吧或土豆PPS等总是能看到一些动漫的
xmhdcdb
叛逆的鲁鲁修(1+2)
11eyes(罪与罚与赎的少女)
Fate/stay night
武器种族传说
百度网友75604a1
棋魂 D格雷少年 夏目友人帐 彼氏彼女
日来产森亚梦
守护甜心,我的狐仙女友,学生会长是女仆,吸血鬼骑士,百变小樱魔术卡,犬夜叉
MooNxLovE
这是我喜欢看的~

高达seed/高达seed destiny
库洛魔法使(百变小樱)
黑执事
romeoxjuliet
please teacher
DN Angel
K-ON
网球王子
爱丽丝学院