求一部关于龙的美国电影

讲的是美国的几个人到了么个土著那!结果那土著山那后面有啊龙... 讲的是美国的几个人到了么个土著那!结果那土著山那后面有啊龙 展开
稻子5UI71
《龙骑士》 小主人公伊拉贡生活在一个动荡的国度里,从小就被妈妈抛弃,他和叔叔生活在一起,每天以耕种和打猎为生,一天,他在树林里拾到一块泛着蓝光的石头,从此,命运发生了翻天覆地的变化。伊拉贡拾到的是一颗龙蛋,飞龙只有在碰到它真正的主人时才会孵化,当伊拉贡惊奇地看着那只小蓝龙时,还不知道自己注定会成为一名“龙骑士”,一个已经消失了几百年的族类的最后一人。小龙的到来,为和伊拉贡相依为命的叔叔带来了杀身之祸,却也引来了导师布罗姆和精灵公主阿娅的帮助,他们形成了新的同盟,虽然力量非常单薄,却是这个国家惟一的希望。
gkoddjkyla
火龙帝国