女人留长发好还是短发好?

东浩彬
长发显得漂亮,短发显得成熟时尚对于一名爱时尚的女人来讲,短发还是可以的,如果你是会经常打扮那种,建议你染棕色,女人短发比较好,第一你可以绑头发就像那些韩国明星(30岁左右)或者不绑也行你穿着高跟鞋,耳垂,口袋衣。或者你是个不爱打扮的也可以短发,其实蛮好的,显得毕竟好看,如果长发的话也没什么不好,就是感觉可能洗头会模仿一点。
森女系女孩阿青
个人认为,
身高高的女孩子留长发美。
身材稍娇小的女孩子留短发适合一些。
长发或是短发得看脸型
每个人的气质不一样,
只有适合自己的才是O K 的。
好与不好,在于你想给谁看。

希望可以帮到你(*^__^*) 嘻嘻……
凤绾灬Rose
要看你的发质爱掉头发或者发质粗糙就留短发吧
百度网友6ae458f
短发干净,快班族的身影;长发飘飘动人,勾引帅哥必备杀手锏。。。
依然执着88
看你的性格 不过我觉得高一点的女生留长发 娇小一点的中长就好