汽车油表针不往下走了,怎么回事?请各位大侠指教!

车:长安奔奔MINI,有次出去玩油不多加了100块钱的92汽油,当时油表针指示在半箱多点,跑了130公里油表针还是不动,130公里后不知道油箱还有多少油怕扔在半路加了50... 车:长安奔奔MINI,有次出去玩油不多加了100块钱的92汽油,当时油表针指示在半箱多点,跑了130公里油表针还是不动,130公里后不知道油箱还有多少油怕扔在半路加了50元,指示针也往上走,还是怀疑有问题,就用千斤顶把车斜了起来,油表针就下去了,等把车放平油表针又回去了,油浮子应该是没问题吧!真的很着急,请各位大侠多多指教,谢谢大家了!谢谢 展开
百度网友d09efa7
知道合伙人汽车行家
新车选购、车辆日常维护、保养、二手车评估、户外生活、探险穿越

你试着把车的油箱加满到跳枪,再跑下看看,一般车辆跑300KM是没有问题的,如果跑300KM指针还是不懂的话,就要去检查了。

这个车跑高速很省油的,是不是变化小了 你没有注意到。
东莞市天成热敏
钉钉来咯
这类问题油量传感器出现故障的可能性要多一些,建议去修理厂检查下比较稳妥。