幂级数求和公式∑ ((-1)^n )*(x^(2n+1))/(2n+1)! n为0到无穷

∑((-1)^n)*(x^(2n+1))/(2n+1)!... ∑ ((-1)^n )*(x^(2n+1))/(2n+1)! 展开
俱怀逸兴壮思飞欲上青天揽明月
你好,这个恰好是sinx的级数展开式,
所以∑ ((-1)^n )*(x^(2n+1))/(2n+1)!=sinx

x∈(-∞,+∞)
追问
sinx的幂级数展开式 能用来算圆周率吗?
追答
能算任何的sinx的函数值,没看x∈(-∞,+∞)么??

就是x取任何值,都能展开。