淘宝开网店的详细步骤

大学生刚接触,很多不懂,谢谢... 大学生刚接触,很多不懂,谢谢 展开
皮蛋粯子粥

第一步,打开任意浏览器。

第二步,在百度搜索输入框中输入 “淘宝官网”,然后点击搜索按钮,进行搜索。

第三步,在搜索结果页面中,点击“淘宝网官网”,点击进入。

第四步,进入淘宝网首页后,在左上角找到“免费注册”按钮,进入注册页面。

第五步,进入注册页面后,在注册页面输入个人的淘宝网密码和淘宝网的会员名字后,然后点击登陆。

第六步,点击完成登录后,在新页面的左侧导航栏中选择我要开店,在页面下方点击马上开店选项。

第七步,进入马上开店页面后,在新的页面里面点击立即认证,跳转到认证页面。

第八步,选择你想开的淘宝店铺类型和个人的所在地之后,点击下面的立即认证。

第九步,进入新页面后,根据淘宝网系统的提示输入个人的相关信息,不能填写虚假信息,否则会导致认证失败。

第十步,输入完自己的个人信息后,把淘宝的注册页面向下拉,点击创建店铺按钮,即可完成店铺创建。

爱喝汽水的阿酸3g
1、先在淘宝是注册一个帐户,再注册一个支付宝帐户。
2、这些注册完了办个网银,(也可以直接打钱到支付宝帐户上,但本人觉得不方便)
3、挑选商品,选好了之后进行付款,淘宝会提示你邮寄到的地址,邮费什么的。PS:也可以讲价的哦,用淘宝旺旺跟商铺的人讲价,不过一般都是不讲价的,最多给你便宜下邮费。
4、挑好之后,你到已购买的那个页去“付款”,淘宝会把钱打到支付宝,网银会提示你一步步操作,然后就等待商家把东西邮寄过来。
5、东西邮到,你检查没问题之后,选择“确认支付”,支付宝会把你的钱再打给商户的。
6、如果有问题,就可以申请退款,可以跟商家协议怎么个退货法了。
玉其英侍绫
一、开通网上银行步骤
我先不说开店,在你想开网店前的非常非常重要的一个步骤,就是你必须开通了网上银行,这与后面要说到的实名认证有关,而且各大银行也不是全部都可以的,淘宝上最常用的是工商银行,还有建设银行、招商银行等,但目前为止中国银行是不行能在淘宝上用于实名认证的~这点大家要注意~

网上银行需到营业厅办理)
1、带上你的身份证,最好也带上身份证正反复印件
2、到离自己最近的银行,开一张银行卡,最好是国有银行(推荐工商银行,网上手续简单)
3、跟银行工作人员说要开通网上银行,大家要办一个叫u盾的(工商的有口令卡,u盾是需要钱的,通常需要几十元,不同银行,不同地区都各有差异,口令卡相对便宜很多,如想知道详情,可到相应官网看看)东西,用于网上交易时验证用的,相当于一个随机验证码的钥匙。
二、免费注册
在淘宝网注册淘宝帐号(最好先要有个邮箱,用于激活淘宝帐号),然后系统会给你一个支付宝帐号。
三、登陆淘宝帐号
找到“我的淘宝”,点击“支付宝”激活支付宝帐号,并进入支付宝进行相关的设置。
四、实名认证
登陆支付宝或者通过“我的淘宝”进入,点击个人认证,进入认证界面。认证的前提是要有开通网上银行,步骤的第一点已提到。(需要身份证的数码照片,小于2M,清晰即可)
淘宝的认证方式有两种:1、是网上认证(推荐),也就是我们需要大家开通网银所要的,支付宝公司向你的银行卡打钱,一般是三到五毛钱左右,有短信提示你的。2、是去银行柜台签约,到营业厅汇款的,比较麻烦的。
五、网上开店
以上各步骤都成功办妥后,那就正式进入主题了。网上开店是需要通过淘宝的考试审核就可以了~答案网上可以查到而且考试是不限时的,不用担心,这里我们可以慢慢教大家~只要细心点,慢慢按着教程做,就可以了~
六、开店后
考试成功发布后,你就算是正式拥有了自己的网店了!!要及时记录自己的网店地址哦~
以上就是网上开通网店的步骤了。大家细心点,认真点,就一定可以的~不懂的都可以咨询我们~我们承诺会指导你到成功开通为止~~有时候弄了很多次都注册不了什么的,不要急,这很大原因由于网络问题,有时候淘宝需要维护,也会有一定阻碍~但大家慢慢来,总是可以的~
如果楼主想对具体开店进行了解
可以联系我
扣扣见百
度名
我会尽最大努力帮助你
早日让你拥有属于自己的店铺
谢谢
奚秀花禚胭
开淘宝网店的步骤??
1.首先你在淘宝注册一个帐号,注册一个帐号后,激活支付宝
2.需要办理一张银行卡,工,农,建,邮政,中国银行的都可以
3.有了帐号和网银以后,我们需要进行实名认证,在我的淘宝,我是买家,实名认证,支付宝会对申请人
进行实名核实,核实成功会向申请人的银行卡上打入一元以下的金额,一般需要1-2天的时间!
4.审核通过支付宝会以邮件或是手机短信的形式通知申请人,收到信息后,你需要登陆网上银行查看支付
宝打入银行卡内的具体金额,明细可以看到,填写收到的金额,填正确审核通过,两次次没有填对,需要
重新审核,所以一定认真填写确认金额!
5.认证通过,需要申请开店。通过淘宝考试后方可建立自己的店铺,剩下的就是卖什么货源的问题啦!
写给想在淘宝创业的新手们!
大家好!在这篇文章我想写写对于淘宝新手们的建议!
很多新手要在淘宝开店,都会有以下这些问题:
楼主,你好:
新手卖家很多都想:我在淘宝卖什么比较好,卖什么会火,会赚钱。我想说的是对于新手卖家不要急着赚
钱,新手卖家往往没有信誉,一个星期都没有一单生意。这是为什么呢?小店往往没生意不是自己管理的
不好,也不是东西不好。最重要的就是信誉低,因为网络比实体店现实的多.东西再好再便宜,就算看中
你的宝贝但是看到你的信誉.就不敢在你这买了。网络购物最重要的还是买的放心....
做虚拟的话,一名好的上级也是很重要的,可以让你少走很多弯路,一个好的上级会陪你一起成长,因为
新,所以才更懂你的心,会陪你一起成长,会跟你一起交流,新手的卖家有时候会更适合你,因为新手卖
家的经验都是自己摸索出来的,从零信誉开始,一路走来,一路艰辛,都深有体会。找一名好的上级,是
你开店成功的一半,好的上级会教你如何去装修店铺,如何去推广,如何去防骗。这些都会主动告诉你的
。好的上级不是说出来的,是靠做出来的。。。。。
扣扣见用户名
------------------------------------------------
井付友全婉
你好,以下是淘宝开店的流程,写的不是很好,你可以参考一下,希望对你有一定的帮助。
1、登陆淘宝网注册,填写帐号--设置密码--设置邮箱(这个就是支付宝帐户)
2、登陆邮箱--激活--支付宝激活成功
3、认证身份证:登陆淘宝网--点击顶部<我要卖>--提示认证--输入相关信息--上传身份证扫
描件--三个工作日认证成功
4、认证银行卡(首先,抄录支付宝帐户,持身份证到建行办理支付宝卡通,并开通网上银行功能):
(1)
、用您的支付宝帐户登陆支付宝主页并选择进入“我的支付宝”;
(2)
、进入“我的支付宝”后选择“帐户管理信息”;
(3)
、进入“帐户管理信息”后选择“银行帐号管理”;
(4)
、进入“银行帐号管理”后准确填写表格,完成后点击“立即保存”;
(5)
、支付宝将告知您的帐户信息已经保存,银行帐号绑定完成!
(6)、三天内到银行查看支付宝汇款,如果看到类似0.05元这样的就是了
(7)、登陆淘宝网-支付宝-认证-输入数字0.05
(8)、登陆您的支付宝邮箱-点击激活-系统自动返回支付宝页面-成功激活!

全部完成,上架宝贝:

(1)登陆淘宝网--我要卖--输入宝贝昵称--输入销售方式<一口价>--输入价格--输入运
输方式--宝贝详细描述--输入数量,选择7天自动上架--提交

(2)连续上架10件宝贝--到我的淘宝--左侧<店铺管理>--创建店铺名称--写一下公告--
确定--您的网店正式开张!

(3)买家拍下您的宝贝--显示蓝色的<发货>--您点击<详细>--按照地址给买家发货--买
家签收后--确认--付款到您帐户--您评价买家--买家评价您--完成交易
楼主如果还有需要帮助可以联系我,现实与虚拟中多一个朋友也总是好点的