淘宝开网店的详细步骤

大学生刚接触,很多不懂,谢谢... 大学生刚接触,很多不懂,谢谢 展开
末你要

1、打开淘宝网;

2、注册淘宝账号;

3、登上后,点击淘宝的“卖家中心”,在打开的窗口中点击“免费开店”;

4、输入身份认证;

5、提交审核,审核通过即可开铺;

扩展资料:

1、网店大多数都是使用淘宝、易趣、拍拍、京东、购铺商城 购物等大型网络贸易平台完成交易的!我们要合理利用网店,争取做到效益最大化。

2、网上开店无论卖什么都可以找到合适的形式,你如果有比较大的资金可以选择选用通用的网店程序进行搭建,也可以选择比较好的网店服务提供商进行注册然后交易。网店形式多种多样。

3、据了解,淘宝网大部分钻石级的卖家还在维持着家庭作坊式的运作模式,多是小夫妻或三两好友共同经营。级别达到皇冠以上的网店掌柜拥有少则几十人多则上百人的团队,从客服、包装、装修、拍照、商品上架到采购等等各个流程环节都有专门的人员负责,分配的井井有条。

参考资料:百度百科-网店

英格拉姆carry1

需要淘宝网,身份证,银行卡,具体操作如下:

1、360浏览器搜索淘宝网点击进入淘宝官网

2、点击“免费注册”,完善以下信息,填写你要申请的淘宝账号及密码

3、使用手机号激活账号,输入手机号,手机会得到一个验证码,把验证码输入即可激活淘宝账号,激活后淘宝账号注册成功了

4、激活支付宝账户。 在淘宝首页输入你的淘宝账号及密码,进入我的淘宝,点击“支付宝账户管理”。到这里支付宝绑定成功

5、首先登陆淘宝账号,点击——卖家中心——我要开店——免费开店。

6、支付宝实名认证。传照片,一张头部和身份证的,一张是上半身

7、然后就是支付宝与你银行账户相捆绑

8、接下来就会看到如图内容,支付宝回想您绑定的银行卡内打入一笔1元以下的金额。这笔款的金额可以去银行查,开通了网上银行的也可以在网上查到。输入这笔金额,就完成卡了支付宝实名认证。

9、开店认证,淘宝身份信息认证,会显示下图内容,点击“查看详情”

10、上传图片,提交成功后淘宝会在一个工作日内审核,审核通过后会显示“已认证”

11、然后在线考试。就是一些关于淘宝规则的问题

12、完成店铺信息。完善好信息,到了这里开店成功。

_夏初烲

淘宝开网店的详细步骤:淘宝开店

1.百度搜索进入淘宝官网。

2.注册登录账号

3.进入卖家中心

4.点击“创建个人店铺”

5.点击“我已了解,继续开店”

6.点击认证支付宝

7.认证完成后进入淘宝身份认证。

8.提交认证信息

9.等待审核,审核完成即可成功开店了。

老王讲电商

1、首先进行淘宝账号注册,大家注意了,淘宝账号名字经注册后是不能再次更改的

2、输入自己手机号,根据系统提示进行淘宝账号道注册。

3、注册成功后单击登录标识,进入登录界面,登录淘宝账号。

4、登录后点击千牛卖家中心,进行店铺版认证。

5、根据店铺管理,点击创建个人店铺,根据流程提示注册完善资料。

6、根据流程进行店铺认证。

7、店铺认证完成后返权回淘宝主页面,点击进行淘宝账号登陆,就完成了店铺注册。

好了,到这一步店铺就算是注册下来了。店铺的注册认证还是很简单的,最主要是后期的运营 怎么做起来才是关键,我也是从小卖家一点点做起来的,都是在电商知识网学习的开网店基础知识,希望对你有帮助

生洋下Q

认证方式一:电脑认证

开店入口:请点击【免费开店】按钮

认证流程:

1、当您完成支付宝实名认证操作之后,点击返回【免费开店】页面时,您可以进行【淘宝开店认证】的操作,如图1:

(图1)

2、点击【立即认证】后,您会进入【淘宝网身份认证】的页面,请点击该页面中的【立即认证】,如图所示:

(图2)

3、点击【立即认证】后,进入【淘宝身份认证资料】页面,请根据页面提示进行操作(系统会根据您的网络安全作出推荐),如图3:

(图3)

4、若选择或系统推荐为【电脑认证】,请按(图3)所示要求提供凭证。

注:请务必如实填写并认真检查身份证信息、真实联系地址(经营地址)、有效联系手机,以免因信息不符或虚假信息等原因导致认证无法通过。

5、若提示您需要提供补充资料,请依据【示例图】和【拍照攻略】清晰拍摄后上传,检查无误后提交。

6、资料审核时间为48小时,请您耐心等待,无需催促。提交后页面如(图4):

(图4)