男性尿道炎的危害有哪些?

男性尿道炎的危害有哪些?... 男性尿道炎的危害有哪些? 展开
乌尔里希bgHF
尿道炎通常分为两类,一类是淋菌性尿道炎,由淋病双球菌引起。另一类为非淋菌性尿道炎,由除淋球菌外的其他病原体引起,常由泌尿生殖系统或临近脏器的蔓延继发感染引起。典型症状是排尿不适和程度不一的排尿困难,腰背部非固定性疼痛和酸胀感,尿滴白、失眠多梦、精神不振、神经衰弱、并可出现阴茎勃起功能障碍或性功能亢进。男性尿道炎的主要危害是引起尿道球腺炎、前列腺炎、精囊炎、尿道狭窄等。 尿道炎会导致男性不育,主要是因为炎症引起尿道狭窄和尿道口的梗阻,如波及输精管、附睾等时,可导致纤维组织增生、变形、瘢痕形成,应给予及时治疗,避免严重并发症。具体危害如下: 1、各种难缠的症状:尿道炎患者会表现出尿痛、尿急、尿频等症状,并发上泌尿道感染(肾盂肾炎)时,有哆嗦、发热、腰痛和尿污秽,有时伴有消化道症状和全身症状。病菌在感染尿道后,会在尿道上造成脓疡,日后结疤的结果会使尿道狭窄,病患会感到小便困难及尿流细小。另外,分泌物增多,外阴瘙痒等症状。 2、尿道炎的危害在于会引发多种并发症:男性尿道炎患者可并发睾丸炎、附睾炎、前列腺炎、精囊腺炎、附睾结节、输卵管梗阻,精子数量质量降低,阳萎、早泄、男性不育等严重疾病;女性尿道炎患者可并发阴道炎、宫颈炎、附件炎、子宫内膜炎、盆腔炎,严重的尿道炎甚至会导致女性不孕症或流产、死胎、宫外孕、新生儿低体重、脓滴眼、呼吸道感染等。 3、传染给伴侣:尿道炎是可以通过性生活传染给伴侣的,从而导致交叉感染。 4、造成关节炎:感染严重时,细菌侵犯到膝关节内会造成关节炎。
打字不易,如满意,望采纳。
匿名用户
  尿道炎的危害
1、各种难缠的症状。尿道炎患者会表现出尿痛、尿急、尿频等症状,并发上泌尿道感染(肾盂肾炎)时,有哆嗦、发热、腰痛和尿污秽,有时伴有消化道症状和全身症状。
2、引发多种并发症 3、造成关节炎。 4、影响生育。建议你可口服武汉李小平专利药治疗,在日常生活中注意局部卫生,不要吃辛辣刺激性食物。
qhx7406

亲,男性尿道炎如果不及时治疗,可能导致如下的危害:
1、引起其他泌尿系统疾病;
2、性功能障碍;
3、导致慢性肾 衰;
4、反复发作,影响生活;
5、可导致男性不育。

请采纳,谢谢支持!
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
  尿道炎是很多男性比较常见的疾病症状,其中一些症状表现,相信男性朋友都是知道一些的,这个疾病症状会给男性朋友的身体有哪些危害?
  男性出现一些常见的尿道炎疾病,我们需要更多地注意这些常见的男性尿道炎疾病的出现,而一些常见的男性尿道炎疾病的出现,我们必须更多地关注和了解这些常见的一些危害尿道炎疾病的表现。
  常见男性尿道炎的有害表现
  导致慢性肾衰竭:尿道炎的特征是它很容易变成慢性,严重的情况下会导致慢性肾衰竭。
  会引起性功能障碍,导致不孕,尿道炎会引起尿道狭窄和射精功能障碍,直接影响尿道上皮并在感染部位形成疤痕。
  在严重的情况下,它可以忍受排尿困难并引起射精障碍,据统计,近80%的性功能障碍和不育症患者与尿道炎的病理变化有关。
  会引起膀胱炎和前列腺炎等并发症:许多疾病的主要危害在于并发症,而尿道炎也不例外,藏在尿道中的细菌进入尿道,前列腺和睾丸,引起膀胱炎和前列腺炎,一系列并发症,对男性生殖健康的极大损害。