男性尿道炎的危害

男性尿道炎的危害... 男性尿道炎的危害 展开
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
  尿道炎,许多男性朋友都听说过这个名字,但是并没有想到他会发生在自己的身上。但是由于现在人们的生活习惯变化极大,很多人都受到了疾病的危害。尿道炎也给男性朋友带来了巨大的影响。
  医生介绍说,尿道炎的危害很大,很多男性朋友由于没有认识到尿道炎的危害,终引起了更加严重的病症。
  1、造成尿道狭窄。部分的男性朋友,患有了尿道炎后由于没有及早进行有效的治疗。往往会使男性患者的尿道狭窄。造成排尿困难,同时也可以造成射精的障碍。
  2、并发症影响。对于男性尿道炎的危害了解中,比较严重的还是并发症影响。男性尿道炎可并发睾丸炎、前列腺炎、精囊腺炎、附睾结节、输卵管梗阻,精子数量质量都降低,阳痿、早泄等,对于男性患者的性功能以及生育功能,都容易造成不可忽视的危害。
3、影响生活、工作。日常生活中,男性如果患有了尿道炎后,往往会由于反复发作的炎症,使男性患者的排尿功能异常,影响患者的日常生活和工作。同时,人体生理和心理的伤害也过于造成严重的影响和危害。
匿名用户
男性尿道炎会造成哪些危害:
  ((1)、如男性尿道炎可并发睾丸炎、附睾炎、前列腺炎、精囊腺炎、附睾结节、输卵管梗阻,精子数量质量都降低,阳痿、早泄等。
  (2)、反复发作尿道炎危害生活,虽然,尿道炎还称不上性病,但是由于尿道炎通常会反复发作且常常影响患者生活,对人体生理和心理的伤害也不小。
  (3)、会导致不育,在不育夫妇中,特别是那些所谓不明原因的不育夫妇中,男性精液中衣原体和支原体等病原体存在的比例远远高于正常人,因此可以认为这些病原体是导致不育的因素之一。
  (4)、造成尿道狭窄,射精的障碍。因尿道炎导致尿道狭窄和射精功能障碍尿道感染可以直接影响尿道的上皮,在感染的局部形成疤痕。这种情况严重时可造成尿道狭窄,造成排尿困难,同时也可以造成射精的障碍。
冯金发医生
你好,1、前列腺炎会影响到工作和生活。由于前列腺炎炎症的刺激,患者会产生一系列的症状,如腰骶、会阴、睾丸等部位的胀痛、尿不尽、尿频等,导致患者心烦意乱,从而就会影响到他们正常的工作、生活。
2、影响男性性功能的下降,引发阳痿、早泄症,这是最主要的前列腺炎危害的表现。由于前列腺炎长期未能治愈,各种症状和不适在性生活后加重,或直接影响性生活的质量,对患者造成一种恶性刺激,渐渐对性生活会表现出一种厌恶感,从而就会导致阳萎、早泄等问题出现。最后祝你身体早日恢复健康。