男人尿道炎有什么危害和症状啊?

门昆卉水怀
尿道炎是发生在尿道黏膜的感染性炎症。尿道炎包括急性和慢性、非特异性和淋菌性四种类型。在平时要认清楚尿道炎的症状和危害,做好尿道炎的预防工作。

病菌在感染尿道后,会使尿道狭窄,从而引起小便困难及尿流细小等不适症状,影响日常生活。

尿道炎会影响影子质量,从而导致男性不育,感染严重时,细菌侵犯到膝关节内会造成关节炎。

也可以到顺德男科网上交流一下,这是个不错的平台
www.sdnk.net
委香柳那琲
你好:

尿道炎的症状有尿频,尿急,尿痛,尿不净等临床表现。尿道炎的危害可有上行感染,长期不愈可以有并发症如,前列腺炎,睾丸炎等。尿道炎要及时到医院做相关检查及治疗。祝您健康。k