尿道炎的危害

尿道炎是怎么造成的有完全治愈可能性吗?需要吃什么药平时需要注意点什么?... 尿道炎是怎么造成的 有完全治愈可能性吗?需要吃什么药 平时需要注意点什么? 展开
匿名用户
  尿道炎是男性在日常生活中比较常见的一种男科疾病。尿道炎是人体泌尿感染疾病当中发病率极高的一种,男性一旦患上该疾病便会给患者的正常生活和工作带来极大的影响。

  男性尿道炎的危害

  影响生活和工作:由于尿道炎会反复发作,所以尿痛、尿频、尿急等症状,会让患者感觉很烦躁,因此能影响到他们的正常生活和工作;

  引发其他并发症:由于引起尿道炎的细菌,会潜伏在尿道内,所以这些细菌会对前列腺、输精管、附睾等进行侵犯,容易引起前列腺炎、膀胱炎等并发症等;

  引发尿道狭窄:由于在患有尿道炎后,尿道的上皮组织会溃汤,然后结疤,所以会导致患者的尿道狭窄,造成排尿困难或细尿长流等。

  患有尿道炎的患者要尽快接受治疗以免给自己的身体带来严重的伤害。利尿消炎药丸是治疗慢性尿道炎、和慢性尿道炎引起的排尿困难、性生活障碍等症状和前列腺炎、不yu等泌尿生殖道疾病有神奇功效。祝早日康复。
xiejx1009

  你好,尿道炎对男性的危害主要包括:

  1. 尿道炎导致尿道狭窄和射精功能障碍。

  2. 对精子的直接作用,影响精子的活力。

  3. 尿道邻近的感染,如附睾炎、前列腺炎等。

  4. 诱发产生抗精子抗体,从而造成不育。

匿名用户
你好! 尿道炎的危害:
1、导致慢性肾衰。泌尿外科诊疗中心专家表示,尿道炎最大的特点是很容易转为慢性,严重者可引起慢性肾衰竭。

2、造成性功能障碍、不育。因尿道炎导致尿道狭窄和射精功能障碍,可直接影响尿道的上皮,在感染的局部形成疤痕,这种情况严重时可造成排尿困难,同时也可以造成射精障碍,导致不育。

3、引起膀胱炎、前列腺炎等并发症。同由于隐伏于尿道内的细菌进入尿道隐窝,尿道旁腺,尿道球部,前列腺及精囊部,输精管,附睾及睾丸,引起膀胱炎、前列腺炎、发尿道旁脓肿、尿道瘘等一系列并发症,对于男性生殖健康有非常大的损伤。 尿道炎是目前男性中很常见的一种疾病,它的传播可以通过性生活途径传播,很多男性碍于面子或者其他而忽视尿道炎,对尿道炎的治疗不重视。专家提醒,对于男性尿道炎千万不可小觑,需要早发现早治疗,身体有不适症状一定要及早去正规专业医院确诊,以免延误早期的最佳治疗时机。

4、男性患上尿道炎主要分淋菌性尿道炎和非淋菌性尿道炎两大类。淋菌性尿道炎简称为淋病,以性交为主要传播途径,致病菌为奈瑟淋病双球菌。淋病的主要表现在男性为急性尿道炎,并可侵及前列腺、附睾及尿道球腺,可经血液播散引起关节炎、心内膜炎甚至脑膜炎,也可扩散到腹膜引起肝周围炎。所以尿道炎对男性的危害很多,患者千万不要掉以轻心,一定要及时治疗。
尿道炎的症状:
尿道炎患者会表现出尿痛、尿急、尿频等症状,并发上泌尿道感染(肾盂肾炎)时,有哆嗦、发热、腰痛和尿污秽,有时伴有消化道症状和全身症状。病菌在感染尿道后,会在尿道上造成脓疡,日后结疤的结果会使尿道狭窄,病患会感到小便困难及尿流细小。另外,分泌物增多,外阴瘙痒等症状,不少女性常因无法忍受这些症状而到医院就诊。