管家婆是做什么的???

无殇VGFLJVRFY
管家婆软件  管家婆软件为成都任我行软件发展有限公司开发.
  管家婆软件是中国最具影响力的中小企业管理软件供应商,十年以来,任我行专注于中小企业管理信息化,成功地为国内几十万企业用户提供了信息化解决方案,任我行也随之迅速成长为中国中小企业管理软件行业的旗舰.
  任我行软件发展有限公司创建于 1993 年,是作为中小企业管理软件行业的领航者、见证者和实践者,任我行软件目前以三大业务方向稳健发展:一是《管家婆》系列软件,发展面对中小企业的进销存、财务管理软件;二是面向行业应用,发展医药、通讯、服装、汽配和音像等行业管理软件;三是基于 Internet 的企业信息化应用需求,发展企业电子商务解决方案,形成 ERP 、 SCM 、 CRM 、 OA 、 HR 为一体的信息化综合管理平台。
  1994 年初,凭借一流的市场意识,任我行认准了中小企业市场的发展潜力,将主力转向中小企业管理软件。 1996 年初,推出《管家婆》进销存、财务一体化管理软件。该软件充分考虑到中国国情下的中小企业规模小、管理不健全等特点,方便实用的 “ 傻瓜式操作 ” 恰到好处地解决了中小企业财务管理中的许多现实问题。 8 年以来,在快速变化与竞争激烈的软件市场上,《管家婆》软件获得了客户和业内人士的广泛认可,并赢得 “ 全国十大受欢迎软件 ” 、 “ 十佳国产软件 ” 、 “ 市场占有率第一品牌 ” 等荣誉,《管家婆》软件也由此成为中国中小企业管理软件的代名词。
  1999 年,基于互联网的电子商务应用软件成为时代趋势,任我行软件在结合自身实施信息化管理的成功经验,并结合对大批用户管理需求的调研,推出积聚管理智慧和管理思想的 “ 任我行 - 天地一网通 ” 电子商务整体解决方案:供应链( SCM )、在线分销( DRP )、客户关系管理( CRM )、办公自动化( OA ),很快得到各行业客户的认可。
  2000 年,结合医药行业信息化的应用需求,任我行软件推出了针对医药行业的专业管理软件 —— 《千方百剂医药管理系统》,迅速应用于全国各地的医药经营企业,为众多医药经营企业用户解决了物流、财务以及 GSP 管理问题,帮助医药经营企业在竞争激烈和快速变化的市场环境中创造了持续发展能力。
  2004年9月,“管家婆”被成都市工商局授予“成都市著名商标”。2005年12月,“管家婆”被四川省工商局授予“四川省著名商标”。
  2006年12月,“管家婆”注册商标被认定为驰名商标,这是对管家婆软件多年来在中小企业信息化领域形成的品牌影响力的充分肯定和认可,也是“管家婆”商标在3年内第三次荣誉升级。
  自1996年问世以来,管家婆软件凭借简单、实用,贴近中国国情的特点,赢得了广大中小企业的欢迎和信赖,目前在国内乃至海外拥有40多万用户,并形成了良好的用户口碑。多年以来,管家婆软件根据中小企业信息化需求的变化和IT技术潮流的更新不断创新和改善,始终走在业界的前端。与此同时,管家婆软件产品也连续多年荣获“市场占有率第一品牌”和“最受中小企业信赖软件产品”称号。
  十年来,集理智与激情于一体,大胆地进行创新和求变的企业精神,引导着任我行软件从小到大、从弱到强,不断超越每一个曾经走在我们前面的竞争对手,为客户创造更多的价值。
  "专业化是我们成功的根本,您的满意是我们奋斗的目标",我们作为企业信息化建设的一员, 将不断研究最新的企业发展模式和企业信息化管理理论,坚持科学的方法,服务于每一客户。
  "诚实、进取、勤奋、创新",将伴随着我们朝着“成为最具价值的企业信息化软件服务提供商之一”奋进!
  管家婆系列产品:
  管家婆辉煌系列
  ·管家婆辉煌.net
  ·管家婆辉煌2008系列
  ·管家婆辉煌7.2
  ·管家婆经典版
  ·管家婆普及版
  管家婆财贸系列
  ·管家婆财贸双全+
  ·管家婆财贸双全
  ·管家婆财贸双全普及版
  ·管家婆标准版
  ·管家婆财务版
  管家婆服装系列
  ·管家婆服装.net
  ·管家婆服装2008系列
  ·管家婆服装2005
  ·管家婆服装鞋业版
  ·管家婆服装普及版
  管家婆分销ERP系列
  ·分销 ERPA8
  ·分销 ERPV3(基础版)
  ·分销 ERPV3(电脑行业)
  ·分销 ERPV3(通讯行业)
  管家婆千方百剂系列
  ·千方连锁配送版
  ·千方百剂批发版
  ·千方百剂单体药店版
  ·千方百剂药店普及版
  管家婆工贸版
  管家婆短信即时通
  管家婆辉煌在线
  管家婆安全钥匙
  管家婆CRM
  其他产品
  ·IP精灵
  ·管家婆眼镜版
  ·管家婆报表精灵
  ·管家婆套打纸
匿名用户
管家婆一般是指家庭保姆或家政服务人员,主要工作内容包括家务、照顾孩子、照顾老人、做饭等。也有些管家婆在富豪家庭担任经理人,管理家务、家庭支出等。总而言之,管家婆是在家庭中提供各种家政服务的专业人士。
goldcoast118

“管家婆”是一款中小企业进销存管理软件。。。
匿名用户
管家婆应该是用来管家的