怎样去除泳帽上的污垢

百度网友f1041de

清除泳帽上的污垢需要准备:洗洁精、清水、水盆,具体的操作步骤如下:

1、首先把要清洗的泳帽取出来待用,如图所示。

2、在手上涂上适量的洗洁精,见下图所示。

3、接下来用洗洁精搓洗泳帽上的污垢,见下图所示。

4、然后把泳帽翻过来,把泳帽的里面也清洗干净,见下图所示。

5、接下来把泳帽放入清水中冲洗干净,如图所示。

6、最后泳帽上的污垢就清除干净了,见下图所示。

Sole_Memoery
出水到更衣室,就把帽子摘下来,用自来水冲洗。回家把帽子里朝外翻过来晾起来。从来不专门清洗。 硅胶泳帽用清水洗不干净,可以用橡皮擦干净 泳衣/泳帽的其他洗法: 游泳后的泳衣、泳帽应及时清洗,以免海水的盐分或泳池水的氯水损害泳衣的质料和颜色。 泳衣、泳帽应该手洗,可先将泳衣在清水中浸泡10分钟,根据洗衣标签的要求用合适的洗涤剂进行清洗。 洗净泳衣后,先用毛巾压去泳衣的水分,然后用衣架悬挂晾干。晾晒的时候不要用泳衣的肩带部分承托整件泳衣,否则会令肩带变松。 泳帽清洁后直接用毛巾抹去帽中的水分,在通风处晾干即可。不要直晒。
匿名用户
照我说的方法来准没错,我刚刚清理了白色用毛的污垢,又焕然一新了;
步骤如下:用威猛先生(可能有几种,效果都差不多,我用的是5合一的那种重油污净),对着泳帽污垢处均匀喷涂,稍晾一下 用手将喷涂处抹匀(就是揉搓一下泳帽)之后拿橡皮在泳帽上均匀擦拭,之后再清水冲洗,若有必要可在重复一次,完了之后你会发现泳帽跟新的一样。另泳帽晾干之后应用滑石粉或婴儿用爽身粉均匀涂抹之后保存,这样下次就不会再有污垢了。