为什么人在晚上洗头,早上起床时会感觉到头痛(在头发完全吹干后睡觉的情况下)?

手机用户66375
晚上洗头,由于晚上的空气湿度比较大,头发不容易完全干燥,当你入睡的时候,残余的水分,由于头部在睡觉的时候,其皮肤紧贴枕头,无法通风干燥.因此,水分只能依靠人体体温蒸发,不断侵蚀头部皮肤,引起头部皮肤不适. 建议:洗头一般在午后进行比较好.你的答案...