我跟男友恋爱,异地恋,还是网上认识的,现实中也见过了,彼此好像很喜欢,我们是时间不是很长,2个月左

我跟男友恋爱,异地恋,还是网上认识的,现实中也见过了,彼此好像很喜欢,我们是时间不是很长,2个月左右,但是感情很好,我跟父母说了一下,因为地方远遭到了强烈反对,让我现在断... 我跟男友恋爱,异地恋,还是网上认识的,现实中也见过了,彼此好像很喜欢,我们是时间不是很长,2个月左右,但是感情很好,我跟父母说了一下,因为地方远遭到了强烈反对,让我现在断掉,但是现在我一下子真的感觉接受不了,有没有人能真正帮到我,希望可以以我的角度来思考。 展开
Mr良綋
交往,恋爱的最终目的是步入殿堂。距离不是大问题,关键是你俩有没有可能生活在一起。两个月对于一生幸福而言太短太短,你没有必要全身心的投入。理性的去交流去了解对方,喜欢一个人要连对方的缺点一并喜欢,那才是真爱。等真的了解了他,他也了解了你,如果还是没有减少丝毫热情,恭喜,你就寻找到了真爱了!
追问
可是,我也属于那种比较理智的,虽然女人天生是感性,我比较敏感,我能感觉出来他的很多优缺点,
追答
如果真的是这样,不妨先继续交往下去。不过这段时间不要在和父母提这个问题,然后和他多交流,约会(现实中) 面对面的交流才能更真实反应一个人的特质。 等到实际成熟,可以先和他谈谈以后的发展,理想甚至你们未来怎么在一起。 具体情况没有人能给你具体答案,只有你自己知道。
ivazhang2005
我是过来人,可以这样说,我们先不说网恋是不是靠谱,至少你们只是见过,还是网上交往,一切都显得那么美好,他也没有任何缺点的暴露,好听的关心的话谁斗会说,可是现实中他为了做了什么,他能为你做什么?你生病了他能来照顾你?还是你需要人陪他能在你身边,他的朋友和家人你都没见过,如果是我会听家人的忠告放弃,别让家人担心,都是为了你好,爸妈把你养大不容易,不要为了一个不相干的人走入误区
追答
不过你和家人说了说明你还很乖,男朋友可以再找,社会是现实的,人不能不现实啊
追问
可是太现实了就感觉人生没有希望了
天琥教育
异地恋不靠谱,两个月就这么火,如果要在一起就在一个城市把,不然就听你家里的
追问
为什么不靠谱?我觉得我们两个的感情是真有的
不是啦,我们现在也很近,以后肯定是在一起的,不会远距离恋爱,我是想说,迷幻的爱情,和亲情,我选哪个
寒微伟
好吧,。我给你答案。人都是有感情的不能说结束就结束。而且异地恋辛苦。结婚之后回娘家都费劲。还有就是要受到很多压力的。我觉得我4年时间没有忘记一个人,。不知道是自己的悲哀。还是他的悲哀。你可以继续处。。日久见人心
追问
你也是异地恋么?
追答
是。。。
半个o句号
表面上答应父母,为了你的未来,必须考验考验在考验,最终看他是不是你值得一生托付的他
胡德铭江苏
还是断了的好,不现实才两个月你不会完全了解他,以后会很艰辛。
追问
是啊,我也是这么想,其实大多是偏向这个答案,放弃,可是有的时候想到要分开,以后再也不跟他说话,就无论如何好像接受不了
追答
目前时间短,感情不是很深,表明你的意思,以后可以做朋友