英雄联盟中亡灵勇士是ad好还是ap好?理由和加点?

 看你自己操纵喜欢打什么位置,你要是喜欢团战切后排,个人建议AD亡灵。因为他的装备起来了,也不适合正面交锋,比较时候团战后手切脆皮。而AP亡灵则适合混在队伍里一起团放保护罩,他的保护罩伤害很高。
  现在亡灵没人玩的原因是因为当年AD流很时尚,也很坑。总是要么杀人最多,要么一坑到底。所以打家看见亡灵就害怕,害怕他种牛B了团时直接冲进去然后被秒的。
  现在说说出装和加点。我给你大思路,每个人的玩法不尽相同。
  AP亡灵: AP是先EQW点满3技能,然后主W副E最后Q, 玩法就是先放罩子,然后等时间到了,靠近Q晕人,跑近一点炸开,最后果断撤回,罩子抵挡攻击,血少补兵加血(AP出门也要带吸血鬼之杖)这是中路对线的方法。能够很有效的耗死对面英雄,然后找机会去GANK。
  出装往3方面:减CD,法强,法穿(叫你的队友尽量把蓝BOFF都给你)
  AD亡灵: AD和AP不一样,要足够的猥琐,从前期到后期都要。。。先EQW三技能,然后主E副Q,最后W,玩法也很简单,个人喜欢开罩子靠近,开大平砍,如果对面撤你再Q,如果你发现自己不行,果断放Q逃跑,我不喜欢晕住别人再上去砍的方式,个人觉得,除了和队友打配合,否则很容易自己就送。
  出装:先吸血鬼,然后鞋子,红叉,可以出暴击装,肉装(吸血,攻速,血量)

  这就是AD和AP,有什么不懂的可以问我,反正玩亡灵首先就要足够猥琐,否则你打排位,也会处处碰壁的,毕竟亡灵AD排位不好打、
也有ad塞恩,上单的,不过一般都是ap塞恩,原因,第一,初始速度快,前期出个五速鞋,gank能力简直无解,第二,线上不虚,有硬控,有w护盾和伤害,比平a有e加攻击力,大招a兵回血快,耗线能力不错,如果玩塞恩,就是gank,缺点的话,手短,后期团战乏力,ad塞恩不推荐,ad塞恩就是回血快,满级大100的生命偷取,还加攻速,
吾乃汉圣人也
AP,因为他本身出AD每位移,容易被秒。AP的话w顶伤害,并且4秒后能爆一次,那威力相当大,配合q,直接带走一个。
追答
AP主w副q,有大点大,e技能随便加不加。
沉默求败者
看,如果对面是属于AD,最好你就AP,W护甲加成超高,后期基本上600+的AP和200+的AD,如果对面是小法一类的专职各种AP不服,你最好就AD了, 然后开E收小兵最后一下,使劲成长,6级一次对拼.
加点,恩,AD R>E>Q>W
AP R>W>Q>E
AP天赋印记混合穿透×9 符印护甲×9 雕文魔抗×6法强×3 精华法强×3
不疯骚惊天下
ad有输出偷塔快秒热播不是问题,ap就比较弱先
追问
那么ad怎么加点?主啥副啥?
追答
主    Q副E
百度网友c2a9edc
AP比AD要好 天赋21 9 0 AD容易被压