英雄联盟哪个英雄比较适合打匹配和排位。亡灵勇士玩AD还是AP更能发挥出威力?

卑俳意会酵7o
如果不算被BAN的英雄的话上路瑞文 船长 猴子 中路卡萨丁 死哥 瑞兹 下路ADC VN 飞机 EZ 辅助 索拉卡 琴女 凤女 打野 蝎子 李青 乌龟
我只是说的一些在各个路线比较强势的英雄主要还是要看你比较玩哪种
亡灵勇士打排位赛最好是打AP AP的亡灵勇士抓人 爆发都是比较好的 AD亡灵勇士比较看发育 被压制的话就很容易废掉
所以建议你排位打AP 匹配AD AP随意
q51290
自己的定位都不清楚没法给意见,亡灵AP,AD攻速成长太低,虐电脑可以。
zc无敌无敌吼
个人认为AP比较牛逼,后期一挑二三没问题,开个大人家打不动你。