英雄联盟亡灵勇士赛恩AD还是AP

亡灵勇士我感觉是挺厉害的英雄,但是为什么用的人很少?现在的版本是ap好还是ad好,各是怎样的加点顺序和出装流程?... 亡灵勇士我感觉是挺厉害的英雄,但是为什么用的人很少?现在的版本是ap好还是ad好,各是怎样的加点顺序和出装流程? 展开
zhao441387111
  看你自己操纵喜欢打什么位置,你要是喜欢团战切后排,个人建议AD亡灵。因为他的装备起来了,也不适合正面交锋,比较时候团战后手切脆皮。而AP亡灵则适合混在队伍里一起团放保护罩,他的保护罩伤害很高。
  现在亡灵没人玩的原因是因为当年AD流很时尚,也很坑。总是要么杀人最多,要么一坑到底。所以打家看见亡灵就害怕,害怕他种牛B了团时直接冲进去然后被秒的。
  现在说说出装和加点。我给你大思路,每个人的玩法不尽相同。
  AP亡灵: AP是先EQW点满3技能,然后主W副E最后Q, 玩法就是先放罩子,然后等时间到了,靠近Q晕人,跑近一点炸开,最后果断撤回,罩子抵挡攻击,血少补兵加血(AP出门也要带吸血鬼之杖)这是中路对线的方法。能够很有效的耗死对面英雄,然后找机会去GANK。
  出装往3方面:减CD,法强,法穿(叫你的队友尽量把蓝BOFF都给你)
  AD亡灵: AD和AP不一样,要足够的猥琐,从前期到后期都要。。。先EQW三技能,然后主E副Q,最后W,玩法也很简单,个人喜欢开罩子靠近,开大平砍,如果对面撤你再Q,如果你发现自己不行,果断放Q逃跑,我不喜欢晕住别人再上去砍的方式,个人觉得,除了和队友打配合,否则很容易自己就送。
  出装:先吸血鬼,然后鞋子,红叉,可以出暴击装,肉装(吸血,攻速,血量)

  这就是AD和AP,有什么不懂的可以问我,反正玩亡灵首先就要足够猥琐,否则你打排位,也会处处碰壁的,毕竟亡灵AD排位不好打、
鱼香r0se
用的人还不算少~!低端一般都是打AD的~!
排位1500开始遇到的都是AP亡灵了~!
AD亡灵准确的说就是虐虐菜~!打AD一定要补兵半小时~!威武10分钟~!
但是AD最大的问题就是走哪路~!下路ADC,中路APC~!上单或者打野~!打野塞恩和其他神级打野真的有很大差距~!上单的话,塞恩很弱势~!所以AD不推荐~!
AP亡灵就全面了~!打多了算时间!一个盾就是一波兵~!主要是晕人,跑过去炸他~!因为有E何大招~!砍人也还是挺疼的~! AP 亡灵的罩子能吸收大量的伤害~!
AP打团也是后手切入战争一个盾对面全残血~!
AD比较简单~!AP就难一点~!不过比AD有前途·!
全手打~!望采纳~!
28...9@qq.com
亡灵勇士是一个十分BT的英雄,能控能抗能打
先说符文,我的是纯攻速符文,增加38%的速度,初始速度零点九几
然后第一件装备我会选择吸血,因为你要先点E,E是消耗血量的,有了吸血后你就可以忽视血量了,然后攻速鞋,红叉,注意出完红叉你就已经很牛逼了,然后无尽,你然后你就不用出攻击装备了,转肉,狂徒,阿塔玛最后吸血装备合成一把饮血剑,因为你全攻速的符文叫你速度会很高,在配合红叉和攻速鞋,叫你不出很多的攻速装备速度就能达到1.6多,然后配合E,前期不用出攻击装备攻击也会很高,这样你的攻击能有300左右,1.6的速度,4000多的血150多的防御
亡灵的厉害之处要算他的大了,三级100%吸血,很变态...
亡灵开大打团,我试过1V4的
再说技能,AD主要先满E然后W最后Q,期间有R点R
完全手打,希望采纳
仅用提问
AP操作简单输出暴力。技能QWE之后主W副Q 出装中期五速鞋+耀光+多兰戒/后期五速鞋+帽子+巫妖+法穿棒+冥火+春哥甲。
AD成型极慢还怕控,但是只要能稳定输出就1V5技能QWE之后主E和R ,成型装攻速鞋+双红叉+饮血剑+无尽。
钢芯v
塞恩很尴尬的一英雄……ap塞恩就qw输出伤害 等于就俩技能的法师er废了 ad塞恩虽后期很给力 甚至能1挑3但是成型太慢 且不说不等你起来就推到家 有谁能耐得住补上半小时兵的寂寞?
百度网友5cc87c7
AP注重前期爆发,晕和盾技能都有着很高的AP加成,AD的话是后期比较不错,但是需要有一定的意识和补刀基本功,更需要一定的装备支撑,但是说实话,AD亡灵一旦神装了,补刀又不错的话,实在是有点bug了