lol亡灵勇士赛恩AP还是AD流厉害?出装顺序是什么?

q5161468
我玩亡灵靠的是攻击力+攻速+暴击,主E副W有R升R,出装顺序是这样的,出门草鞋子2红1蓝,然后攻速鞋子+吸血权杖,接着按顺序出就可以了,1攻速鞋,2红叉,3饮血剑,4无尽之刃,5狂徒铠甲,6冰锤.符文跟天赋请全部攻击流.分析:ap流近战法师放完一套技能cd过长无法要人头,ad的话先晕再开大招猛的平砍吸血加暴击,效果很爽的,收人头不成问题。E技能5级每杀死一个单位最大血量得5血,后期出狂徒铠甲3.5血。5+3.5=8.5血,一个伪肉是如何诞生你懂的.
乌如冬02w
现在版本AP亡灵确实无脑
穿上5速鞋 开W盾 然后Q晕住你要炸得人 跑过去炸他
2下 对面脆皮基本就很少血了 根本耗不过你的
线上有了优势 装备压制后 团起来能直接击溃对手
追问
那你知道AP流的初装顺序吗?
追答
出门 鞋子3红
然后 多兰戒指 鞋子升5速 然后有钱3多兰 然后帽子 如果没结束建议出个巫妖之祸
毕竟 塞恩 E的攻击也不低 最后适当考虑出些防御装 看对面AP多自然AD多反伤
LikGaanNg
当然是AD哟 狂战靴-红叉-血饮-红叉-狂徒(游戏没结束有金币可以出无尽之剑)
稳固还清爽灬百花767
出门装鞋子3红。然后红叉,无尽 在买个450的吸血镰刀 在红叉 这个时候你已经可以1V5了。
塞恩还是当物理输出比较稳,法师站不住脚,他的大招吸血,如果不出物理装,大招效果不好