身上长很多脂肪瘤

Shrek82

此患理当选中医内服药治疗,才能治本又治标!
  千万不要去做手术!手术是割了草的苗,未能铲除草的根,今后一定会复发。同时,全身都长了,也不能一一去割掉,否则体无完肤,最容易变生它疾,不亚雪上加霜甚至是落井下石矣。
  若是年长者,会很难治愈,因为年长者的气、血总不如年青人那样旺盛。
  此症是中医的“痰证”。  痰------体内的营养不去养人,反而变成了废弃物并且留滞在“脂肪瘤”。
  “脂肪瘤”是西医的病名。中医则称作“痰核”了。
  隅见数个长在身上的此症还是多见,全身长很多者却是罕见。
  笔者曾治愈唯一见到的全身长满此痰核的患者一位。所谓全身亦是修辞上的泛指,而不是真正意义上的全身。那位患者全身长有数百个,大医院皆不敢做手术------创伤面太大了,最易发生感染;即使分批次手术,抗感染的药物要用很长时间,又不允许了!其瘤的它或块主要集中在脸、手臂、背部,其中以背部的最多最大;胸、腹及下肢几乎不见之。其形状分为:瘤它较小者颇象哺乳期母亲的乳头样,最严重的大瘤块竟然很象一个盛满了水的塑料袋贴在患者的背部。
  此疾用中医治疗很费时日,严重者要二年多的连续治疗。若中断,又得从头开始,不理解的人,真的难治。
  若曾经使用过西医的激素治疗的患者,改用中医治疗时又要增加许多难度!
  供你参考,你就在当地找中医大夫吧!

胖妞妞_
做过最多的一例,一次切除了十六个
追答
做过最多的一例,一次切除了十六个
美人爱问度娘
不是吧
百度网友1d9fb45
只要不碰它没什么大碍