前段时间跟男友吵架,我们分手了,因为我占有欲太强,他感觉太累了,我试着挽回,他说做朋友吧,让他想一

前段时间跟男友吵架,我们分手了,因为我占有欲太强,他感觉太累了,我试着挽回,他说做朋友吧,让他想一想。现在每天都是他来找我说话,我就开玩笑的问他想不想跟我和好,他就回避。... 前段时间跟男友吵架,我们分手了,因为我占有欲太强,他感觉太累了,我试着挽回,他说做朋友吧,让他想一想。现在每天都是他来找我说话,我就开玩笑的问他想不想跟我和好,他就回避。我说你要是不想和好,就别来找我说话了。可是他还是继续没事情一样跟我说话。我真不知道他怎么想的,他的心里话也不跟我说。处对象时候他就属于有点被动的类型。 展开
wshwy312
因为你男朋友很寂寞,他需要的是一个能关心他,在一起的时候能让他开心,放松的朋友。可能你总给他带去一些烦恼,让他觉得负担很大,却不得不承受。终于契机来了,分手了,他觉得很放松,但是寂寞又来了,于是他就找你聊天,做个朋友又没有压力。也不会给对方负担,相处的就会轻松愉快起来。但是会想到在一起的日子,他觉得还是做朋友好一点。
追问
那对我太不公平了,以前确实我有些小心眼,因为我对他很好,但是总觉得得不到平等的回应。就爱无理取闹,想通过这种方式让他对我多一些关心。时间长了他就觉得太累了。可是他为什么不想想我付出了多少呢
追答
你付出的,他一定想要吗?在一起的时候自然一些,少一些无理取闹。两个人在一起就是要开心,就是要快乐。你每次都无理取闹,他肯定会害怕的,越来越少的与你联系,见到你就会有压力。你想要得到,总得让他爱你到愿意付出。最最重要的是,两个人在一起的时候一定一定要开心,要愉快
臭蛋4397
习惯跟你在一起了 可又怕跟你真正在一起时那种被占有有的感觉 正在纠结中…
追问
哎,真是这样我也能安心。就怕他是耍我玩,有新欢就彻底弃我而去了,那我就真崩溃了
追答
你还想和好?
尨崽遨游
心不定的男人不要强求。你又不是没有人要。给自己找份真爱吧!
云山老松6

贱贱怎么成了最爱呢?扯淡......
有蜡笔的新子
男的都那样……或许他没那么爱你了,对别人有好感了也不一定。
悉心又旺盛丶好汉5735
说心里话,他想玩,觉得你适合结婚,但是也想找别的玩,等玩腻了再跟你和好
追答
现在呢,也不想跟你断