cubase里superiordrumer怎么录不了鼓声?

如图我按了录音键,然后开始录音,但看不到任何音频波动,录完就消失了,,怎么才能录鼓声呢?... 如图我按了录音键,然后开始录音,但看不到任何音频波动,录完就消失了,,怎么才能录鼓声呢? 展开
熊报

1、superiordrumer是鼓音源,怎么录声音?
2、需要双击选中区域,进入编曲模式。
3、进入编曲模式可以使用midi键盘,弹奏音乐,也可以鼠标一个音符一个音符点。
4、最好看网上的视频教程,感觉你很不熟的样子。