长春至长白山(二道白河)有长途客车吗?

影视的小伟

有。

在黄河路客运站,早上6点发车,到二道白河12点半,下午五点发车·到达白河半夜11点半,票价120元。具体的建议打电话问问,黄河路的86769880、 86769881、86769882、86769883。凯旋路客运站86769900、高速客运站85300306、投诉电话:86769945。

也可以在二道白河到天池景区的距离大概为33公里,车程半小时左右,车费每人是八块钱。只是到北坡的山门,买了门票和两程车票(必须要坐两程车)后进山门,先坐一程环保大巴,然后换倒站车,就可以到山顶了,步行三五分钟就到天池了,门票加车票大概是240。

扩展资料:

安全乘坐长途汽车注意事项

1、系好安全带

安全带是防止和降低交通事故损害程度的一种切实有效的装置。安全带把人和汽车结成一个整体,能够避免乘客撞上方向盘和玻璃窗,以及被抛出车外的危险。

2、乘车时要坐稳

乘车时一定不要歪着坐、横着躺,以免在车辆紧急刹车时摔倒受伤。一旦发生由于车辆机械故障或是路面原因造成的车辆失去控制,要及时判断,果断处理。

3、乘车途中最好不要睡觉

睡觉对于应付紧急出现的情况十分不利,事实证明对于交通事故来说,当时头脑清醒的旅客要比昏睡的旅客伤亡要轻。乘车途中,如果出现交通事故,应沉着、冷静、机智、灵活地果断处理。

4、乘车途中最好不吃东西

糖、豆、花生等一类的食品,容易在汽车晃动时呛到气管中。同时在车上吃东西也容易受到细菌的污染。

汪清万祥
长春有直达二道白河的客车 下午5点在黄河路客运站发车
头发剪掉了
有 每天两趟 早上8点 晚上5点 在黄河路客运站
匿名用户
票价130左右 上午有一趟 下午有一趟
匿名用户
黄河路上车 中午 一点半 到