最近想在steam上买游戏,是买刺客信条大革命好还是预购刺客信条叛变豪华版好?要原因。 注:两

最近想在steam上买游戏,是买刺客信条大革命好还是预购刺客信条叛变豪华版好?要原因。注:两个游戏价格一样... 最近想在steam上买游戏,是买刺客信条大革命好还是预购刺客信条叛变豪华版好?要原因。
注:两个游戏价格一样
百度网友03d6d79
个人意见,没玩过叛变,但是大革命入了正,这游戏正版个人觉得略微有点点坑爹,虽然画面不错,但是多人模式由以前的多种不同的互相刺杀变成了非常单一的合作模式了,最多四个刺客一起执行任务,关键在于,你匹配到的都是不认识的人,现在还不能邀请好友,多人模式就那么几个任务,玩一个星期就玩腻了,还没什么技术含量,基本都是4个人直接冲进去开无双一顿乱砍,任务完成。而且国内登录UPLAY非常之蛋疼,各种卡顿延迟,如果你配置不够好的话还会出现严重掉帧的情况。剧情内容比较短,不过支线和收集品很多,比多人模式耐玩。叛变没玩,大致感觉就是黑旗的圣殿骑士版,如果你觉得4代不错的话推荐入叛变,可玩性似乎比大革命强一些。
追问
谢谢
南宮云飞
那就要豪华版
stormbinger
你是linux?