会计题目,帮忙做下

银行存款余额调节表例:甲公司2008年12月份发生与银行存款有关的业务如下:1.①12月28日,甲公司收到A公司开出的480万元转账支票,交存银行。该笔款项系A公司违约支... 银行存款余额调节表
例:甲公司2008年12月份 发生与银行存款有关的业务如下:
1.①12月28日,甲公司收到A公司开出的480万元转账支票,交存银行。该笔款项系A公司违约支付的赔款,甲公司将其计入当期损益。
②12月29日,甲公司开出转账支票支付B公司咨询费360万元,并于当日交给B公司。
2.12月31日,甲公司银行存款日记账余额为432万元,银行转来对账单余额为664万元。经逐笔核对,发现以下未达账项:
①甲公司已于12月28日收到的A公司赔款登记入账,但银行尚未记账。
②B公司尚未将12月29日收到的支票送存银行。
③甲公司委托银行代收C公司购货款384万元,银行已于12月30日收妥并登记入账,但甲公司尚未收到收款通知。
④12月份甲公司发行借款利息32万元,银行已减少其存款,但甲公司尚未收到银行的付款通知。
要求:(1)编制甲公司上述业务1的会计分录。
(2)根据上述资料编制甲公司银行存款余额调节表。
(答案中的金额单位用万元表示)
richjin1992
1-1 借:银行存款 480
贷:营业外收入--A公司赔款 480
1-2 借:管理费用--咨询费 360
贷:银行存款 360
项目 金额 项目 金额
银行存款日记账 432 银行对账单余额 664

加:银行已收,企业未收款 加:企业已收,银行未收款
③ 384 ① 480
减:银行已付,企业未付款 减:企业已付,银行未付款
④ 32 ② 360
调节后存款余额 784 调节后存款余额 784