日本用餐日语求翻译,要当地化的!!!机器翻译勿近!!

要附上罗马发音跟日文!1、请给我倒杯温水!2、总共多少钱?3、这里结账!4、季节限定5、时间限定顺便帮我翻译几个食物的日语跟罗马发音1、肉包子2、草莓蛋糕3、菜包子4、炸... 要附上罗马发音跟日文!
1、请给我倒杯温水!
2、总共多少钱?
3、这里结账!
4、季节限定
5、时间限定
顺便帮我翻译几个食物的日语跟罗马发音
1、肉包子
2、草莓蛋糕
3、菜包子
4、炸鸡块
5、章鱼小丸子
6、抹茶蛋糕
夜之君主7e7
1、请给我倒杯温水! お汤をください oyuwokudasai 日本一般饭馆都是冰水,要热的话只能是开水
2、总共多少钱?  おいくらですか? oikuradesuka?
3、这里结账!    ここでお勘定をします kokodeokanjiaowosimasu
4、季节限定     季节限定 kisetugentei
5、时间限定      时间限定 jikangentei
顺便帮我翻译几个食物的日语跟罗马发音
1、肉包子 nikuman   肉まん
2、草莓蛋糕 iqigokeki   苺ケーキ
3、菜包子 yasaimanjiyu   野菜馒头
4、炸鸡块 torinikukaraage   鶏肉から扬げ
5、章鱼小丸子 takoyaki   たこ焼き
6、抹茶蛋糕 matiakeki  抹茶ケーキ
追问
顺便帮我翻一下这几句,给你加分!

7、能帮我加热一下这个便当吗?

8、橙汁

9、苹果汁
10、哈密瓜
11、这个可以直接吃的吗?(这个是即食的吗?)
追答
7、能帮我加热一下这个便当吗?この弁当を温めてくれないか  konobentouwoatatametekurenaika?

8、橙汁  オレンジジュース orangejuice(这就是纯英语了)

9、苹果汁  りんごジュース ringojuice
10、哈密瓜  メロンジュース meronjuice
11、这个可以直接吃的吗?(这个是即食的吗?)これは即食食品ですか? korehasokusixyokuxiokuhindesuka?